Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 7
Hyuuzu; saya sudah jadi mahasiswa, lho, sekarang! #apadeh
Topic Started: 25 Oct 2009, 01:32 PM (4,262 Views)
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Karena ga boleh oneliner, ayo nge-rambling, Hyuu. Walau yakin dah ga ada yang baca, hahahaha, tapi gapapa.

Halo. Ketemu lagi setelah dua tahun lima bulan! Dalam dua tahun lima bulan ini, saya cuma berhasil menambahkan empat fanfic di Katekyo Hitman Reborn, dua fanfic di Kyo Kara Maoh, serta mencoba dua fandom baru; dua fanfic di Kuroko no Basuke dan satu fanfic di Magi. Berarti hanya sembilan fanfic dalam range tersebut. Sedikit! Yahsudahlah ya. Ngomong-ngomong, banyak yang terjadi selama dua tahun lima bulan ini. Saya sudah kuliah lho sekarang! Hahaha. Waktu terakhir nge-post di sini, saya masih kelas 2 SMA. Kabar? Saya baik-baik aja, alhamdulillah.

Ngomong apa lagi, ya? Oh! Sejauh ini paling suka sama dua ini, soalnya idenya paling original (menurut saya hahahaha 8D). Siapa tahu bisa jadi referensi bagi yang mau membaca fanfic-fanfic saya yang baru saya masukin ke sini. #halah

Frozen
6918. Konsepnya--pengertian beku. Entah dari mana dapet ide ini #lah tapi entah kenapa juga jadinya paling suka. Hehe. Hehe. Hehe.

The Lost One
D18. Dino 14 tahun dan Hibarinya 8 tahun. Suka ini karena--karena--polos. #lah konsepnya sama-sama hilang dan sama-sama saling menemukan, tapi kayaknya ga 'nangkep' sih. Tapi entah kenapa suka aja, gitu. Ceritanya sih Dino kecil dikerjain Reborn dan dilempar ke Jepang. Eh ketemu Kyoya kecil yang hilang. Hehe. Hehe. Favorit quote:
["Aku Dino. Dan aku juga hilang ahahahaha,"]
[Entah mengapa Dino merasa anak ini mau menangis. Dia juga, sih. Semua ini gara-gara Reborn...]

Dan saya bangga sama cara penulisan saya. :"D Kesederhanaan-tapi-dengan-bahasa-Indonesia-yang-baik-dan-benar #bah

Sekian monologue dari saya. /bows/

Edit: Oh iya, kemungkinan saya mau coba-coba buat RPF nanti. Nantiiiiiii entah kapan, orz. Soalnya akhir-akhir ini saya suka Hey!Say!JUMP, boyband di Jepang, lol ada yang suka juga ga ya di sini? kayaknya nggak ya lol jadi saya kemungkinan mau coba buat juga hehehehehe. Tapi AO3, sih. Karena RPF di FFn itu dame!
Edited by Hyuuzu, 27 Feb 2014, 12:40 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 7


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone