Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 7
Hyuuzu; saya sudah jadi mahasiswa, lho, sekarang! #apadeh
Topic Started: 25 Oct 2009, 01:32 PM (4,220 Views)
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hajimemashite. Salam kenal ^^
Hm... saya udah berkali-kali ganti pen name tapi sekarang udah balik lagi jadi 'normal'. hahaha. *tunjuk-tunjuk judul*

Sejauh ini karya abal saya adalah ada di 8 fandom yang menyebar *sweatdropped* dan saya kelompokin per fandom kayak Onee-chan saya, SS. Maaf ya kak saya tiru caranya, soalnya kalau menyebar gini nggak enak dibaca, hiks. T_T *ditendang Kak SS*

Are You Alice?


Gakuen Alice


Katekyo Hitman Reborn!


Kuroko no Basuke


Kyo Kara Maoh


Magi


Naruto


Ouran High School Host Club


Pandora Hearts


Crossover Gakuen Alice-Naruto


Sekian fanfic GaJe dari saya.... Mau bertukar pikiran bersama saya? :love: Dan satu lagi, ini akan selalu di-apdet... hehehe gak penting

Sign,

Hyuuzu
Edited by Hyuuzu, 27 Feb 2014, 12:11 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Evey
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hyuu-chan... Yang mystery of the red ribbon dilanjutin yah. Saya suka xD

dan maaf ga review, padahal saya baca loh! Kadang2 bingung mau komen apa (Tuhan ampuni saya amin)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hehehe, iya... :)

Tapi ntar ya kalau saya dapet surat dan isinya, "Anisah Adianti: Lulus" (AMIN!!!)

Nggak apa kok.... Review di sini aja XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Haruki_Irish!
abed abed abed
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hyuu, saya baca yang love Between Fire and Nullification ^_^
Bagus kok, meski Natsume rada OOC sedikit.. Timelinenya juga memang agak cepet sih, tapi tetep lucu..

Ah, saya banyak bacot -mana gak review lagi, karena laptopnya tahu tuh, kagak bisa buat review :((-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hehehe, makasih ya.... ^^

Iya OOC ya. DX banyak yang bilang gitu. Habis, kalau IC, nggak berkesan.... *ditendang*

Makasih ya.... Iya dulu aku pernah juga tuh kayak gitu! Inetnya abal, jadi nggak bisa review.

-w-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya paling suka Aishiteru, Rei XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Iya, itu kan my favorite fic, huahahahaha XD

Aishiteru, Rei itu nemu idenya nggak sengaja~ aku lupa kenapa, pokoknya malem-malem tuh ketemu idenya, huakakakakaka~

Makasih ya senpai, ;)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Haruki_Irish!
abed abed abed
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kapan anda bikin YuuRam? *dilempar dari threat*
*sendirinya juga malas buat kok :-P*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nggak punya ide.... TT_TT

Eh tadi saya baru aja nonton KKM ending yang season 3. Dari situ saya punya ide ;) Tapi... AKU TAKUT BIKIN WOLFIE JADI OOC....


TT_TT

Aku benci Wolfie yang OOC, hiks. T_T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Haruki_Irish!
abed abed abed
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Coba dulu aja, nanti kalau OOC gak usah dipublish cukup kasih liat saya aja?:P.
LOL.. Saya juga gak suka bikin mereka berdua OOC...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Udah saya bikin di buku notes saya, dan........ Nggak ada yang OOC!! :yaay!: Kalaupun OOC, cuma dikit. Menurut saya sih. Eh, tetep ada scene Wolfie nangis walau nangisnya gentle (menurut saya =)) ) Hem... ;)

Akan segera saya ketik. banyak yang menantikan soalnya. *alah*
Temoen sebelah kelas saya juga nagih... wekekekek...
Ini bakal jadi shounen-ai pertama saya..... :narsis:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Haruki_Irish!
abed abed abed
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya dukung itu (lho?)
Nyoo.. jadi pengen buat YuuRam deh ^__^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
BUAT AJA!!! *langsung semangat*

kalau udah jadi bilang saya.
:D
*ditimpuk*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Haruki_Irish!
abed abed abed
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Udah ada ide, Hyuu..
Tapi saya takut kalau saya yang membuat, semua jadi abal :(
Nanti kalau udah selesai saya publish dah..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Fic-mu tu nggak abal.... Keren malah. Kapan publish? kapan? Kapan? Kapan? Kap--

*dibekep*

Saya tunggu...

YuuRam apa WolfYuu? :D
Atau nggak jelas? :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 7


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone