Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 8
Fanfic buatan anda yang jadi fave :D; apa fanfic buatan anda yang jadi fave?
Topic Started: 3 Oct 2009, 05:01 PM (13,203 Views)
Kamen Rider Official Fanboy
Member Avatar
"I love everything that contain dark."
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nggak ada fic Rayhan yang nggak Rayhan fave. Semuanya Rayhan favoritin. ^^ Tapi yang paling berkesan itu Rider High School. Karena meskipun itu fic pertama Rayhan di fandom Kamen Rider, tapi responnya sangat banyak . :dance:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Topeng Lolli Kura
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Yang jadi fave? Semuanya, sih, fic buatan Kura 'kan bagus-bagus semua *wajah seorang pembohong*
Tapi yang paling berkesan itu Si Bleki sama Ghost Hunter, kalo buat Si Bleki itu adalah fic paling nggak masuk akal buatan Kura sekaligus paling gila, wuahahahahahaha! *dilempar bakiak*
Kalo Ghost Hunter itu soalnya jadi tantangan tersendiri buat Kura untuk nyeimbangin porsi Humor sama Horrornya, susah, sih, tapi lumayan buat nambah wawasan baru. :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Waffle R. Dewey
Member Avatar
Writer of Darkness World
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Kalau aku sih cuman satu ini doank...
Is There are a Second Chance?
 

Ngga ada kelebihan apapun dari fiksi ini.. pilihan diksinya biasa, plotnya juga mudah ditebak.
Fiksi ini menjadi yang paling favoritku dari semua buatanku karena ini karya terakhir bersama teman akrabku... :writes:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cattleya Furlanetto
Member Avatar
mabok
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Karya saya semuanya cupu, tapi ada beberapa yang asyik dan bikin kyakya sendiri pas ngerjainnya.

あの橋での朝時
SasuSaku. Romance. Setiap pagi Sasuke datang di jembatan itu, menunggu sembari sesekali menangkap figur raja angkasa melalui ujung matanya (dan berulang kali mengatakan pada dirinya bahwa ia tak merasa kecewa saat tidak mendapati apapun, atau siapapun, yang muncul di sana)

Linked Dots
Team Seven. Friendship. Dan yang lebih aneh lagi adalah bahwa dalam diri Sasuke, timbul keinginan untuk menggenggam semua hal yang ada di sekelilingnya itu erat-erat, tanpa pernah melepasnya lagi.

The Tale of Daddy Long Legs
SasuSaku. Romance. Pernahkah kau mendengar tentang seseorang misterius berkaki panjang yang selalu membantumu bagaikan peri?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
revabhipraya
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Rey bikin fanfiksi itu buanyak, cuma yang jadi favorit Rey dari jaman dibuat sampai sekarang cuma ini:

Kokologi
Vocaloid, Len/Rin
Yang jelas, karena cerita ini simpel terus humornya ngena, jadi Rey suka XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
lunlun caldia
Member Avatar

kalo saya... yang jadi favorit...


Tipuan yang Salah
Vocaloid - T - —Penampilan bisa menipu. #KeluarZonaAman

ini karena ... ff multichap yang bisa saya selesaikan dengan waktu paling cepet www biasanya dia lama kalo ngerjain MC dan hasilnya lumayan memuaskan buat diri saya sendiri :dance:

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
keumcchi
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Sebenarnya banyak sih, soalnya membuat mereka (re: fanfic) itu suatu kebanggaan tersendiri. Jadi, aiu bakal sebutin tiga. :love:

Fave Fic
 
Bukber Rasa Nguber
Vocaloid (K+), kayaknya ini fic paling receh yang pernah kubuat. xD Tapi kayaknya saya telat sadar kalau penulisannya agak menyalahi aturan FFn. T_T

Pulangkan Saja Aku, Mas
Naruto (T), fic pertama yang bikin email-ku rame sama notif fav dan review. Ya aampun aku terhura. T_T

Hatiku Berlabuh di Minimarket
Kuroko no Basuke (K+), fic yang saya buat kurang dalam kurun waktu sehari. Recehnya pas(?), dan terutama ini fic hadiah pertama buat teman. xD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
ZetaBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 8


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone