Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Apakah hobi nulis fanfic anda direstui ortu?; just iseng again XD
Topic Started: 2 Oct 2009, 12:33 PM (6,456 Views)
karasuhibari
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Ahahaha, orang tua saya nggak tahu kalo saya nulis fic ==a Mereka tahunya kalo saya di depan komputer, kalo nggak bikin tugas ya OL, terus malah berakhir rebutan komputer sama ayah gara-gara Beliau mau main game (anggepannya kalo saya melakukan hal lain selain bikin tugas itu nggak lebih penting daripada main game) ==a

Di rumah, yang tahu kalo saya suka nulis fic cuma kakak saya aja. Terus dia juga sering bantu jadi beta (kec fic yang ada sho-ai nya)

Yah, tapi kalo menurut saya, seandainya orang tua tau pun mereka pasti oke-oke aja. Soalnya selama ini apapun yang saya lakukan mereka pasti setuju asal nggak menjurus ke yang aneh-aneh. Tapi kalo ngomongin tentang fic rated M mungkin urusannya lain lagi kali ya
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone