Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Apakah hobi nulis fanfic anda direstui ortu?; just iseng again XD
Topic Started: 2 Oct 2009, 12:33 PM (6,462 Views)
Escapologist
Member Avatar
Retired
[ *  *  *  *  *  *  * ]
ah kalo saya, ayah tidak peduli, tapi sang ibu sangat mengerti dunia anime dan manga..

EMAK SAYA SENENG SASUNARU ALAMAKJAANNGGG padahal saya biasa aja

emak saya juga suka sekali dengan Haruto Sakuraba dan Hayato Akaba dari ES21.

emak saya pun meminta saya bikin fic sasunaru. maaf mak, anakmu ini tak dapat melaksanakan perintahmu TT_TT

sekian laporan saya.
Edited by Escapologist, 23 May 2010, 08:24 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Escapologist
Member Avatar
Retired
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@lalaa~: ah iya emak saya itu juga suka maen game meskipun cuma game2 kayak harvest moon gitu, tapi tetep aja tuh joystick jarang lepas dari tangannya -__-
emak emang nyuruh bikin fic yaoi, tapi saya ga sanggup *pundung di pojokan ngobek2 tai*

@Ka Bella: AHA! emak saya malah bilang "daripada lelaki2 itu sama cewe yang ga mamah suka, mending ama cowo laen aja" begitu menurutnya -__-

OOT: aduh emak saya nonton ES21 malem-malem, siap2 ngedengerin emak ngoceh akaba-akaba lagi dah.

untungnya ayah saya tidak suka nonton anime (ato lebih tepatnya ga ngerti).
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone