Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Apakah hobi nulis fanfic anda direstui ortu?; just iseng again XD
Topic Started: 2 Oct 2009, 12:33 PM (6,153 Views)
Hana Mizuno
Member Avatar
till you die
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ortu saya malah nggak tau -taunya cuma sering begadang nulis di lappie kalo liburan- :P
Tapi, baka otouto tahu
Baka-otouto : Ini kakak yang buat? -baca-
Saya : -nengok- He? Iya...
Baka-otouto : Asyik! Ayo kita collab!
Saya : -gubrak!-

Mungkin ortu bakal tahu itu bagus kalo nanti bisa bermanfaat buat diri sendiri -berhubung ortu juga tau kalo cita2 jadi penulis kayak SN yang saya idamkan terbengkalai- Intinya, pasti seneng kalo didukung. Saya sendiri sih nggak diketahui ^^




Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hana Mizuno
Member Avatar
till you die
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Green and Moonlight : Yang ada adik tau duluan sebelum orangtua. Kok dimana-mana sama ya? TT_TT
Tapi, yang namanya orangtua kesel kalo anaknya ga produktif di bidangnya. Ya, bakal kena gorok saya
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hana Mizuno
Member Avatar
till you die
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@GreenOpalus: Sebentar lagi juga baka-otouto tau saya fujoshi, hahaha~
Dan dia bakal jadi fudanshi

Semakin nggak direstuin nih, lappie dan kompu dibuang, anak-anak dikunci-kamar-harus-belajar #deritaUN. T_T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone