Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Apakah hobi nulis fanfic anda direstui ortu?; just iseng again XD
Topic Started: 2 Oct 2009, 12:33 PM (6,425 Views)
Mendy.d'LovelyLucifer
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
kalau ortu saia sih nggak tau *bisa dibunuh saia kalau mereka baca fict-fict shounen ai saia yang gajenya minta ampun*
TT_TT
tapi... yah, sebisanya nulis harus tetep jalan, walaupun kadang-kadang filenya musti di hidden, dikasih password, dan main kucing-kucingan nyolongin lapie
=))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mendy.d'LovelyLucifer
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
DeathCode
24 Dec 2009, 08:05 PM
yeah! saya juga nyimpen data saya pake password dll, nymbunyiin dari yg trutama tuh adek saya yg ga tw malu suka buka data" orang, n baru ortu saya... ortu ga suka bongkar" file saya siihhh... cuma adek saya yg super duper swt n pengen tw smua data n game saya. sebal.
bener banget tuh, entah kenapa aku biasanya lebih malu kalo keluarga aku tau kalo aku nulis fanfict, bukan soal hardcore yaoinya *padahal itu juga*
:P
tapi rasanya, kalau bukan temen sebaya, ga nyaman rasanya
TT_TT
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mendy.d'LovelyLucifer
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
ceritanakecil
30 Dec 2009, 10:50 PM
boleh ikutan? -bungkuk-bungkuk- emmm setau saya, di rumah ibu tau kalo saya nulis cerita. pas awalnya beliau bilang,
'jangan disimpen doang, dibukuin sekali-sekali'
terus pas saya bilang kalo cerita saya itu dipublish ke internet, ibu saya cuma ngangguk terus bilang,
'oh yaudah. nanti kapan-kapan dibukuin ya, jangan ke internet mulu. jangan nulis yang ngga-ngga ya nduk,'
saya mah cuma ngangguk-ngangguk aja XD makanya, ampe sekarang saya belum pernah bikin fic yang ada-ehm-ciumannya, pelukan, segala macem. apalagi rating M WUAH dibantai saya dan berusaha untuk tetap mengembangkan fic saya walaupun tidak ada adegan begitu ^^a
wah... didukung, jadi iri...
:'(
kalau ortu saia agak kolot, kalau saia bikin-bikin cerita *terlepas itu menjurus ke rate M atau ga, walaupun itu cuma rate K* mamah saia agak kurang sreg. Pasti komentarnya, "udah, dari pada nulis ga jelas, mending belajar," huhuhu TT_TT
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone