Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Apakah hobi nulis fanfic anda direstui ortu?; just iseng again XD
Topic Started: 2 Oct 2009, 12:33 PM (6,452 Views)
Azureila
Member Avatar
Youkoso Zetsubou Sensei! <3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Zen-neesan

Ck ck ck... serius reaksinya cuma kayak gitu? Sedangkan pas masang wallpaper MelloNear yang lagi pegangan tangan aja, orang rumah udah ngeliatin dengan tatapan aneh. Hohohoho... saya sih nyegir kuda aja nanggepinnya, lagian gak berniat menceburkan adik-adik saya jadi fujoshi. Cukup kakaknya yang bejad ini aja yang jadi fujoshi :D :D

Bunda sih tau saya suka nulis, dari SD saya memang udah suka bikin cerita di buku. Abal bangeet, kalo diingat jadi malu. Pas SMP baru deh saya mulai nunjukin cerita itu ke beliau, tapi beliau nyantai aja tuh. Meskipun heran sama hobi anime/manga saya, beliau gak pernah ngelarang saya nulis selama nilai pelajaran tetap stabil. kalo dimarahin karena sering ngalong terus besoknya kesiangan sih, sering! XD *buka kartu*

Pernah kejadian nih, waktu itu lagi baca review di kompie. Trus saya ke dapur bentar buat bikin teh. Tau-tau Bunda yang lagi melintas di depan kompie ngebaca review page-nya. Jadi pas saya datang, beliau nanya apa saya nulis di internet. Saya jawab iya. Trus beliau senyum-senyum aja sambil ngomentarin review-review yang masuk,"Wah, kayaknya antusias semua nih yang baca punyamu. Bunda gak tau sih ini tentang apa, tapi lanjutkan aja ya."

Dalam hati saya membatin, syukur deh kalo gak ngeh sama isinya. Bisa tengsin saya kalo ketauan nulis yaoi, meskipun beliau jugalah yang secara gak langsung mengenalkan saya sama dunia yaoi di sastra XD XD XD.

Bayangkan, waktu itu saya masih 14 tahun, tapi dengan entengnya beliau ngasih saya baca Lelaki Terindah! Ck ck ck... ibu-ibu zaman sekarang ajaib ya =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create your own social network with a free forum.
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone