Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Locked Topic
Ga bisa buka topic
Topic Started: 26 Sep 2009, 07:15 PM (356 Views)
Deleted User
Deleted User

Waktu pertama kali mau buka topic, ada pilihan utk download programnya. Dan waktu itu nggak sengaja kepilih yang "NO". Alhasil jadinya nggak bisa buka topic sama sekali.
Apa ada cara supaya bisa buka? Di mana aku bisa download programnya?

Thanks a lot...
Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

Eh? Program apa ya?
Saya kayaknya nggak pernah disuruh download macem-macem...
Offline Profile Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

Wah... itu dia. Waktu itu nggak sempet baca apa namanya.
Hmm... begitukah... -_-u
Mungkin komputerku aja yang error ya. Um, mungkin gitu.
Ya udah deh, makasih banyak reply-nya ^_^ mungkin lain kali aku coba buka lewat komputer lain aja.
Thanks a lot!
Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Locked Topic


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone