Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 7
Error di fanfiction.net?; yup, error (lagi) 8'DD
Topic Started: 5 Sep 2009, 11:20 PM (13,767 Views)
yucchi
Member Avatar
winter soldier.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@^: login ffn emang error lagi. padahal saya mau buka untuk hal sangat amat penting ;w; curcol?

apakah akan ada perbaikan lagi di fitur login? dari segala kerusakan yang pernah terjadi di ffn, saya simpulkan bila sesuatu rusak pasti ada pembaharuannya. seperti pada kasus inboz rusak, taunya diganti jadi pmv2; iya ga, sih?
pas kotak review segala rusak juga, ternyata diperbaharuin kayak tampilan kotak-kotaknya (?).

tunggu aja bakal ada kejutan apa lagi di ffn :"D. padahal tadi udah sangat amat kesel gara-gara ga bisa login di saat penting
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Ann-chAn
Member Avatar
Kirei na koe de
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Sore ini, sudah bisa login di FFn maupun FP :bouncy:
Saya masih kurang tahu barusan ada perbaikan apa, karena di front page notice nggak ada update tuh .____.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Endorphine
Member Avatar
heartstopper.
[ *  *  *  *  *  *  * ]
senangnya mendengar kabar kalau ffn sudah bisa login ahahaha :'D < dia kenapa
berhubung belum bisa buka laptop dan ini post pake hape, cuma mau tanya. apa ada yang sudah bisa mereview lewat pc?
engga tau juga, sih. soalnya ada yang bilang belum bisa login maupun review. aku juga engga ngerti sebenernya.

bawel banget sih aku
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
yucchi
Member Avatar
winter soldier.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@^ sudah bisa kok sekarang. saya lewat pc udah bisa review.
tapi kalau publish lewat pc, saya ga tau. sekarang saya baru mau coba publish....

haha, sepertinya untuk eror kali ini ga ada perbaikan fitur dari ffn :"P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hiyori Kirishima
Member Avatar
Newbie
[ * ]
aku jarang login sih, sekarang, jadi kurang tau kalo pas login ternyata suka error ya? OAO"
tapi setiap mau login review, aku bisa terus. tapi emang sih, banyak orang yang gabisa. mungkin aku dapet momen(?)nya tepat ya pas mau review? XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
suzu
Member Avatar
ganteng
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
kata temenku beberapa hari yang lalu pm-nya sempet error... itu kenapa ya .w.
biasanya error karena apa sih? upgrade server ya?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Giselle Gionne
Member Avatar
"I lost all my men because of her!"
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Um, ada yang pernah mengalami error ketika akan upload dokumen berformat DocX?

Kejadian ini menimpa saya beberapa hari yang lalu ketika hendak mengirim balik dokumen kepada seorang author. Ketika akan di upload, loadingnya lama sekali dan diakhiri dengan berbagai macam error. Mulai dari RTO sampai halam FFn yang menjadi aneh.

Saya ambil cara kedua dengan mengetes upload dokumen fic saya dalam bentuk DocX dan ternyata mau. Saya nggak ngerti di mana letak kesalahan dokumen author tersebut. :( Akhirnya saya mengirim balik dokumen miliknya melalui email.

Apakah pernah ada yang mengalami hal serupa?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ksatriabawangmerah
Member Avatar
krisis bawang
[ *  *  *  *  *  *  * ]
oya... sering banget malah... udah berapa kali ya? DocX paling sering error... pernah aku ubah jadi rtf n tnyata bisa. tapi beberapa hari selanjutnya, pas error lagi, aku coba pake cara sama, ke rtf, n tnyt ga bisa/...

tnyt itu error udah melegenda ya, kirain gr2 lapie ak aj uda uzur... soallogin susah juga sering, kesalahan SSL katanya...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Fei Mei
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
kalo Fei lebih sering eror di log in-nya. jadi harus ketik password terus enter, terus password enter lagi, minimal 3x baru bisa masuk. udah gitu, kadang saat lagi ngatur sesuatu di akun, eh tiba-tiba disuruh log in lagi. kan ngeselin =="
Tapi Fei juga pernah sesekali gak bisa upload file ke ffn sih :/
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Zang
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Saya kan seringnya baca fanfic di hape. Nah seringnya fiturnya ganti. Yang sekarang saya susah kalo mau nyari fanfic atau author di 'search'. Tapi kalo diubah ke mode mobile phone, baru bisa. Trus, saya tidak tahu ini karena jaringan provider saya yg eror atau situs ffnnya yg eror, kadang fitur ffn jadi aneh. tulisan browse, anime, book, dsb keluar semua.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 7


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone