Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Beta Readers; Cara pakainya gimana? O.o
Topic Started: 23 Jun 2009, 04:03 PM (7,198 Views)
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Hyuu: Yup. Kata Ambu sama Konoha_coret bener. Kalo uda ngejelasin garis besarnya plus minta tolong kita tinggal tunggu jawaban dari dia. Nanti tukeran file-nya pake fasilitas Docx aja, tapi sebelumnya, kamu buat koneksi dulu sama beta reader-nya. Aku juga pernah pake jasa beta reader. Pilih beta reader-nya yang bisa dipercaya. Kalo aku sih sebelum milih liat fic2 keluaran dia dulu kayak gimana, gaya penulisannya masuk di kita apa ngga, soalnya kalo mau di-beta read-in pasti kurang lebih gaya penulisan dia akan berpengaruh sama fic kita, yang kita minta tolong sama dia buat edit. Dikit doang sih.
Edited by Aquamarine, 26 Jun 2009, 08:28 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.
Learn More · Register for Free
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone