Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Locked Topic
  • Pages:
  • 1
  • 9
Laporan Double Post
Topic Started: 17 Apr 2009, 07:16 PM (3,083 Views)
Farfalla
Member Avatar
<3

Sehubungan dengan seringnya kejadian ini terjadi, dengan berbagai alasan masalah browser yang terjadi pada member... Maka saya putuskan untuk membuat thread ini sebagai penampung laporan2 double post.

Yang tidak sengaja membuat double post silahkan laporan ke sini agar segera ditangani oleh mod.

Terimakasih.
Offline Profile Goto Top
 
Fleddie Melkuli
Member Avatar


ngaturi katiwasan ndoro Moderator! -halah-

saya abis dobel post di tret orific -mengutuk koneksi inet yg lelet- tolong dibujuk posting yg dobel itu biar salah satunya pulang.
makasih banget!

ah, senangnya ada tret ini *peluk2 moderators*
Offline Profile Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

@Fled: sudah ditangani. :P
Offline Profile Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Modchi~
lapor!
Aku dobelpost di threadnya Dani d'mile~
dasar hape abal,
aku kira belum kepost, eh ternyata udah,
jadi dobel deh,

maaf ya modchi, ngerepotin~
Offline Profile Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

^ sudah ditangani. :P
Offline Profile Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Makasih farfchi~
xp
maaf nyusahin~
*banting hape abal*
Offline Profile Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Gyaaa~ modchi!
Lagi-lagi aku berulah.
Kali ini threadnya nieroneechi.
Tolong hapus post yang pertamanya.
Tadi sungguh tak sengaja kepencet.

Maaf merepotkan terus~
T_T
Offline Profile Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

Sudah beres~ xD
Offline Profile Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
LAPOR! Saya dobel post di halaman pertama thread Fairy Tail di sub-forum Animanga di Entertainment. *kabur*
Offline Profile Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Un.. Maw tanya aja..
Klo dobel postnya di thread SPAM gimana?
Namanya kan spam, emang tempat bwt nyepam kan? :p
-kabur-
Offline Profile Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

@Dani: udah ditangani.

@kyou: kalau cuman satu dua sih saya rasa saya akan menutup sebelah mata... :P
Offline Profile Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
LAPOR! Post saya dobel lagi di halaman pertama thread punya pucchan di subforum Certified Author. Selesai perkara. *kabur*
Offline Profile Goto Top
 
Murasaki Anima
Member Avatar
Honored Fangirl *?*
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Lapor! Saya triple post di topic fav pairing di entertainment.

Sungguh nggak sengaja, ni hape abal malah ngepos sampe tiga...*injek hape*

Gomen ngerepotin...
Offline Profile Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

Sudah beres didelete. :b
Offline Profile Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Tante Farf... dan admin-sama lainnya...
kalo ngulang topic gitu boleh nggak sih? jadi double topics gitu?
Offline Profile Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Fully Featured & Customizable Free Forums
Learn More · Sign-up for Free
Go to Next Page
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Locked Topic
  • Pages:
  • 1
  • 9


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone