Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
AVATAR AND SIGNATURE RULES!; harap dibaca!
Topic Started: 29 Mar 2009, 03:52 PM (9,413 Views)
Deleted User
Deleted User

Rene Nightray
25 Aug 2011, 10:40 PM
sumimasen... numpang nanya ._.

waktu bikin siggy, kan ada batas hanya sampai 800 karakter. Klo kita gak ngelanggar, apakah itu berarti kita juga gak ngelanggar ukuran foto? ataukah meskipun gak melanggar 800 karakter, bisa saja siggynya dihapus karena masih kebesaran?

ngomong-ngomong, aku nyelipin gambar siggy ku di dalem spoiler. dan menurutku, itu sizenya besar banget O_O. Meskipun di sisipkan di spoiler, kalau tetap kebesaran, fotonya akan dihapus, ya?

maaf banyak bertanya, saya baru join -_- thanks before...
Ukuran itu berdasarkan pixel. Jika melebihi batas panjang x lebar dari 400 x 200 pixel udah jelas terlalu besar.

Di masukan kedalam suatu spoiler sama aja sebenarnya (makan bandwidth). Aku kurang tau klu member lain pada sadar ato ng itu sebenarnya juga melanggar rules.

Kalau mau aman ukuran maksimal itu seperti ini:
Spoiler: click to toggle


Lebih dari itu ya menyalahi aturan.

Semoga membantu. ^^
Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.
Learn More · Register Now
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone