Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
AVATAR AND SIGNATURE RULES!; harap dibaca!
Topic Started: 29 Mar 2009, 03:52 PM (9,415 Views)
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
rene nightray
 
waktu bikin siggy, kan ada batas hanya sampai 800 karakter. Klo kita gak ngelanggar, apakah itu berarti kita juga gak ngelanggar ukuran foto? ataukah meskipun gak melanggar 800 karakter, bisa saja siggynya dihapus karena masih kebesaran?
ermmm ini maksudnya... 800 karakter itu huruf ya? 8D #sotoy
aku kemaren ngedit siggy dan aku baru tau, kalo ternyata memang nggabisa lebih dari 800 ;w;
jadi kemarin itu kan aku ngedit siggy dan mencantumkan banyaaaaak banget link yang panjang", eh tau tau nggamuat -____- ada tulisannya gitu yang ngasih tau kalo character limit siggy itu 800 karakter...

jadi kalo ngelanggar >800 characters itu gamungkin karena infantnya aja gak ngijinin -___-
aku kemarin gabisa hehe 8D
yg dimaksud karakternya itu semuanya. semua huruf yang kita ketik. url yang kita cantumin lah, url ke gambar lah, dll...
aku juga baru tau pas kemarin ngedit siggy sebenernya .____________.

nah kalo ukuran gambarnya itu baru pixel, kayak yang udah dijelasin lengkap sama kak silver 8DDDD
urrrm kalo rene pake mozilla... kalo mau tau ukuran gambar caranya klik kanan di gambarnya terus klik view image info 8DD
nanti liat di 'dimension'nya berapa pixel... .___.
errrmmmm...

eheee.
maap nyotoy.
-___-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone