Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 7
AVATAR AND SIGNATURE RULES!; harap dibaca!
Topic Started: 29 Mar 2009, 03:52 PM (9,628 Views)
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Soal tulisan yang dibanyakin, asal nggak melebihi batas karakter sih, oke oke aja. :)
Toh kalaupun melebihi juga pasti ada pemberitahuan dari ZetaBoards sendiri...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Nana The GreenSparkle
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
ohh... Nana ngerti :nods:

asal nggak melebihi batas semua aman :P

Shankyu Senpai....... hehehehe :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Clarione
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Apakah punya saya udah pas?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sapphire Moon Melody
Member Avatar

aku malah tidak tahu cara buatnya...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sanich Iyonni
Member Avatar


Untuk Clarione-san dan Melody-san, mohon jangan oneliner (ngepost hanya satu baris) di sini ya, terima kasih.

Untuk mengecek apakah ava dan siggy sudah sesuai ukuran, bisa klik kanan gambarnya dan cek properties-nya. Kalau bingung, silakan minta bantuan para mod. :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
kai_anbu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
nggak pakai signature boleh? aku cuma pakai link FF-ku doang,...
belum ada inspirasi nih....
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Clarione: Kayaknya siggynya masih sesuai aturan deh. Avanya juga kok.
@kai_anbu: Kalau cuma nyantumin link ke profil FFn boleh-boleh aja kok. Soalnya banyak juga sih yang pas baru gabung cuma nyantumin link di siggynya. :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
kindoff
Member Avatar
Epicness and hotness, Lavi has both
[ *  *  *  * ]
Tanya, ya... Kalau ava dan siggy saya boleh apa nggak? Jangan dihapus dulu, kalau kegedean pasti saya kecilin. Arigatou :waves:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

@nabmiles-san : Siggy dengan size 400x200 acceptable kok :) Sudah sesuai dengan peraturan yang ada. Ava juga 150x150. Semua sudah pas banget dengan peraturan :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kamen Rider Official Fanboy
Member Avatar
"I love everything that contain dark."
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kalau naruh gambar di siggy lebih dari satu (maksudnya dua foto terpisah) itu boleh? o_O

Soalnya Rayhan pengen ganti siggy Rayhan dengan konsep seperti itu tapi masih bingung.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Kalau memang mau buat siggy dengan dua gambar, asal total keseluruhan tidak menyalahi aturan utama dirasa tidak apa-apa. Jadi per gambar mungkin bisa diatur dengan max 200x200 :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Fully Featured & Customizable Free Forums
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 7


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone