Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 7
AVATAR AND SIGNATURE RULES!; harap dibaca!
Topic Started: 29 Mar 2009, 03:52 PM (9,410 Views)
Yusa Haruna
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Admin~ kalo siggy nya segini boleh ga~?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
enma-chan
Member Avatar
illusionist

wew, gede banget. kecilin dong T_____T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rin-tan
Member Avatar
World of Nevers Under A Never Sky
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kalo ava dan siggy saia? Apa kegedean?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

Euh.. mewakili admin. /ditendang

Kayaknya kegedean juga siggy-nya. m(_ _)m
idealnya 400 x 150 px
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Moonlight Selenia
Member Avatar
Homme
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Uhm...jadi, kalau misalnya cuma kiss pipi atau kiss yang blum sampai ke bibir ga apa kan?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

^ Kadar segitu masih wajar dan diperbolehkan kok. Selama tidak mengandung SARA dan tidak mengumbar pornografi. :P
Mengumbar buka2an di jalur pribadi saya aja. /ditendang

Btw, signature Selenia melebihi batas besar file yang diperbolehkan, yaitu 200kb. Tolong kalau bisa dikompres yah. Thanks. m(_ _)m
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ano.... signature saya kegedean kali ya? ==;

*merasa sendiri*

Tolong di-cek...

hem....

*ngeliat yang di-atas*

Kalau yaoi yang mau kissu tapi belum nyampe bibirnya boleh kan?
*udah siap-siap*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Moonlight Selenia
Member Avatar
Homme
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@^:
320 x 238...width-nya sih nggak, tapi height-nya iya...file size-nya juga kecil...jadi sepertinya nggak *ditendang karena sotoy*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

-Telat datang bangeet-

Yah seperti yang sudah terjawab oleh Selenia. orz
Err... adegan kissu sepertinya masih wajar sih.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Jadi boleh kalau pasang adegan YuuRam mau kissu tapi belum nempel ya? Boleh kan?

Saya 'tempel' di signature saya besok ya... :)

Arigato, Kak Farf! ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
jusrecht
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Mau cek dulu kalo segini boleh nggak ya? Ukuran gambar 400 x 200 dan file size 165 kb.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Moonlight Selenia
Member Avatar
Homme
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Itu...boleh sepertinya ^^

OOT dikit: PAPA DINO!!!! >w< *glomp* *ditendang jusrecht*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
jusrecht
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Yaaaaaaaaaay :yaay!:

... *mau glomp juga tapi takut di-tonfa sama seseorang TT_TT *
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

Sebenarnya aturan ukuran supaya tidak merusak layout forum. :P
Idealnya memang 150 x 400, namun kalau lebih2 dikit, asal gak lebih ukuran filenya, mod tutup mata aja deh.

Eniho, Dino. XQ____________ Guh, ampun iler saya ampe panjang begono.
Edited by Farfalla, 11 Dec 2009, 03:57 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Moonlight Selenia
Member Avatar
Homme
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Eh...jadi seandainya ukurannya 600 x 200 begitu ga apa? OwO
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 7


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone