Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 16
Piggy-Ass; siapa saja dan bagaimana orang ini?
Topic Started: 19 Sep 2008, 04:36 PM (4,212 Views)
blackpapillon
Member Avatar
Ayumu Ganteeng 8Q
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hallo. kawan-kawan, berhubung ada saran dari para staf -alah- , jadi saya bikin deh. penasaran juga soalnya. soalnya saya gak tau apa-apa. siapakah gerangan piggy-ass ini? yang tau link reviewnya, silakan post, gitu juga profilnya. sepak terjang, komen kalian tentang dia, atau apalah... silakan yah kawan-kawan. soalnya sa
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
piggy ass = bokong babi ?? -dikemplang-
yang aye tau tentang dia mah, dia udah dengan seenak udel nge-flem mama ghee dan dia itu men-stalking mama ghee sepertinya --"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

^ OAO
d-dia fans Kak Ghee?
segitu nge-fans-nya sampe nyetalking? OwO;;
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^ya abis apalagi? segitu peratiin detil detil di prof mama ghee, pasti kan dia udah sering baca dan liat2 XD *dibejek*
mnurut aye, dia itu fans dan stalker nya mama, namun cinta nya bertepuk sebelah tangan karena mama lebih cinta ama anak2 nya ketimbang si bokong babi ahahaha *di ulek*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Azureila
Member Avatar
Youkoso Zetsubou Sensei! <3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
*ketawa ngakak baca pos Rai*

Iya, sampe bikin 4 account berbeda demi Ghee-senpai, salut, salut! Bener kan? grammar sucks,piggy ass, gheel, sama capital H metal itu semua kerjaannya dia, ahahaha...

TFF aja gak sampe segitunya terobsesi nge-flame dengan berbgai account, heran saya...

Pokoknya kita sama-sama tu deh mana flmer yang berkualitas. Dipikir-pikir, kasian juga Ghee-senpai. Banyak yang sirik memang susah. Tabahlah, Ghee-senpai! *OOT*

Saya sukses ngakak di depan kompie ngebaca reviewnya di Si Vo La Mi, untung Ghee-senpai punya banyak pendukung setia yang rela ngebela. Dasar tu orang, grammar ancur pun msih bisa banyak bacot *geleng2 kepala*

Semoga aja si piggy cepet sadar biar kupingnya gak panas karena digosipin melulu. Sekalian sungkeman karen bentar lagi udah mau lebaran, maaf-maafna ceritanya *disambit parang*
Edited by Azureila, 26 Sep 2008, 11:22 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
iya hahaha kayaknya tuh acc empat2 nya, satu orang yg bikin. dasar stalker
saya waktu itu ngepens ama denil redclip aja ga ampe ngirim surat berkali2 dengan nama berbeda *oot* -dibejek-
iya tuh, bokbab! sungkeman gih. saya aja udah, *kmaren2 sempet ad prbedaan pndapat ama mama gii shingga ga akur*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

Wow. Ngomongin piggy ass, btw, saya belum lihat review-nya. Katanya yang di-flame cuma punya Kak Ghee ya? -.-a
Quote Post Goto Top
 
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^ emang yg di flem cuma si mama ghee. ga ada kerjaan ye tuh orang? ehaha
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Zerou
Member Avatar
liburannya pengangguran
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Lagi puasa, jangan ngegosip orang, gak baek namanya...*dilempar mercon*

Saia belon liat review-nya tuh...Maklum, jarang ngurusin review orang....

Menurut saia Piggy Ass itu cuman iri ama kepopuleran Gheebaachan, juga TFF yg sekarang banyak penggemarnya. Mungkin?
Masalah penname, mungkin Piggy Ass itu benci Gheeppyon sampe2 pingin mukul2 pantat babi kali? Etoo...kayak di komik2 itu lho, menepuk2 pantat tanda meremehkan...Susah njelasinnya...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

Oh, nepuk pantat babi? Ga ngerti saya.. *gubrak!*
Saya swt aja dah..
Flemer caper. Coba karya saya yang di-flem, kagak ada yang tahu, cuma saya doang. kak ghee kan populer, numpang aja tuh orang..*sigh*
Quote Post Goto Top
 
ghee
Member Avatar
FJS48's Sabaku no Ghee
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ehem, sebagai korban flame, saia cuma bisa ngelus dada aja deh ><;
Mau minta tolong ya temen2 author, kalo bisa thread ini ditutup saja. Toh sekarang si flamer itu udah tobat kayaknya, enggak ganggu2 lagi. Dia udah dapet yang dia mau, kan : popularitas sesaat. Makin diomongin, jangan2 dia makin mendapatkan kepuasan abnormal --"
Jadi... Mari kita lupakan saja dia, anggep aja cobaan (dan sentilan) buat saia yang mungkin kelewat sombong di mata Allah, sampe ditegur kayak gini. Pura2nya dia nggak pernah eksis aja deh, hehe.. Makasih sudah meluangkan waktu untuk membahas si flamer gaje -disepak- semoga postingan saia menjadi tulisan terakhir di thread ini ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kencana
Member Avatar
Riiiiinnn.....
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Mo tanya nih, emang cuma fanfic Ghee-san yang dia flame? Terima kasih.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
blackpapillon
Member Avatar
Ayumu Ganteeng 8Q
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Justru itu, sepertinya begitu. makanya saya bikin ini tret, lantaran saya ketinggalan inpo BANYAK SEKALI gara2 jarang maen ke ffn. fiuh, syukurlah sepertinya dia udah 'ngadem' akhirnya, alias ga muncul2 lagi. yaa, mbok ya ngritik juga pake etika dong.
dan inpo trakir yang saya dapetin sebagai cewe telat info:
hah, jadi empat akun itu yang punya satu orang?? ><a
...wow.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Weq... si PA itu membuat 4 acc demi Ghhe-san?! 0.o Now that's a new thing I've heard!!! D: Mantap juga =)) =)) Tapi stalking itu mengerikan :S

Haduuhh!!!!!! MANGAAPPP!!! Maappp!!!!! DX ini sudah saya Edit
Saya ga tau kalo Piggy ass ini beda sama TFF TT_TT Mohon maaf smuanyaaa TT_TT
Edited by Yuuichi93, 29 Sep 2008, 08:54 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kencana
Member Avatar
Riiiiinnn.....
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Maksud saya apa Piggy Ass ini cuma ngeflame fanfic Ghee saja?

Btw, Piggy Ass ini gak suka yaoi, ya?
Edited by Kencana, 29 Sep 2008, 04:59 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.
Go to Next Page
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 16


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone