Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
sach author mach certified
Topic Started: 19 Nov 2008, 12:42 PM (10,157 Views)
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
mwa?
dani ada fanfic detnot? kenapa aku gak tau~ aaaaaaa~

ini post pertamaku disini, ada hadiah ngga? #plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hehehe, aku baca ya? XDD
*meluncur ke ffn*
abis baca boleh ripiu nggak? o.O
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
pantesan T.T
dua tahun yang lalu aku masih silent reader XDD
ehehe tapi aku pereview bawel loh, no problem kan? XD
*ngabur ke ffn*

baru baca: kiss dari siapa? graham? #plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
humm.. liat aja contoh nya di fandom dn, gak tega ngomongnya
#plakdukbuagh

graham?
nyaaaaaa terima kasih dani XDDD
#apacoba
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@dani: maap, baru baca TT_TT
permintaan maafnya, aku kasih norway joget tori cheese crackers, ya? #gubrak
asli loh dari norway #dobelgubrak

iya, sekarang udah rameee XDD
tadi aku udah ngaduk FDNI sampe page 10an, tapi belum ketemu o.O
udah lama banget kali ya fic.nya? :(

graham?
dari gundam XDDD
kenapa? ganteng ya ganteng ya? pasti iya! XDD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
asdfgh aku tuh selalu geli sendiri tiap liat siggy dani, mwaaa XD

aw pantesan. gak ketemu-temu :( hiks.. judulnya aja deh minta, boleh?

kurang jelas?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
jangan diganti, dani. lumayan, bikin ngakak kalo lagi abis diflame kesel XDDD

huum -.-'
fic awal gitu ya? hehehe, aku soalnya juga malu kalo baca first fic ku XD

heem, padahal di situ ganteng :(
ASDFGHJKL
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
judulnya apaaaaaaaaaaaaaa DX

model?
model yang mirip sama dia?
seriously?
mwwaaaaaa *mupeng*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
maap ya mod opdis, numpang nyepam sekali aja..... =)) aduh memories banget sih infantrum ini.... *iya tau, ini oot. maap ya :")*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone