Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
sach author mach certified
Topic Started: 19 Nov 2008, 12:42 PM (10,062 Views)
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
halo Dani-san :D
saia berkunjung...
gapapa saia ga bisa jadi oc di akatsuki vs genei
saia tetep enjoy slama tobi masih idup XD
mari berteman~ XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hehe :D

-plain laugh-
-digetok-
XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hah?
saia ga pundung kok...
saia cuma ketawa biasa ajah...
hahahaha -barbie laugh-
ga dimasukin juga gapapa
ada ato tidak adanya saia jadi oc di situ ga bakal ngubah isi fanficnya kan? XD
selama tobi masih tobi dan hysoka masih hysoka
bergulung-gulung tissue udah saia siapin buat ngelap mimisan XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
o_o
dani-san,
fic valday saia yang trakhir ntu mepet banget ya aplodnya?
-ngelap keringet en iler-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
O_O
setelah melihat kembali thread val chall...
saia ngepost ke thread pukul 11.54 PM
kyaa~
XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
iya, saia edit dikit setelah diberi masukan2 oleh aniki...
ga boleh ya? o_oa
yang penting tanngal publishnya kan, bukan tanggal apdetnya ;p
-ngeles-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
o_o
jadi kalo belom masuk starter, didepak yah?
-dijitak-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
manut aja deh
-ga mudeng juga-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Wakil ketua erodojo!
Saia udah baca en ripyu fic aishild21 XD
-laporan gaje-
-dilempar-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hoh?!
Jangan oL waktu pelajaran!!
-orang bego yang hapenya pernah disita seminggu ma dosen-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Dani-saaan~
*lari2 ke thread ini dengan berurai air mata*
.
ampun dan ampun >_<
maap serta maap >_<
stelah 2 hari migrain memikirkan dan mempertimbangkan keinginan dari para peserta yang ingin pakai oc..
saia menetapkan bahwa adanya oc di dalam fic missing scene challenge tidak selaras dengan syarat ketentuan yang berlaku.
.
Jika dani-san masih ingin melanjutkan fic tersebut dengan tetap memasukkan oc, lanjutkanlah dan publishkanlah..
tidak ada yang melarang dani-san untuk berhenti berkarya,
namun fic tersebut tidak usah disertakan dalam missing scene challenge.
.
Jika ingin mengikuti challenge tersebut,
buatlah fic yang sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku ^_^
.
Sekian. Arigatobi.
Sekali lagi ampun dan maap >_<
-nyodorin lollipop-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Yokatta na..
-terkapar dalam pelukan tobi-
.
.
Cepet sembuh ya!
Ganbatte!
-nyodorin lollipop lagi-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Samasama..
-nyodorin tissue bwt ngelap ingus-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
-numpang nyampah-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
permisi bang, toilet umum di sebelah mana yah? >_<
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone