Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
sach author mach certified
Topic Started: 19 Nov 2008, 12:42 PM (10,146 Views)
Onew
Member Avatar
The Lucifer
[ *  *  *  *  *  *  * ]
uwaaaahhh!! kalo yang gak nge-request gak dimunculin? -disepak terjang sama dani senpai- X3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Onew
Member Avatar
The Lucifer
[ *  *  *  *  *  *  * ]
oh.....................................................................................................................................................................................................................

ya gpp deh~ yang penting senpai apdet aja dah XD
kepingin ketawa sampe guling2 nih~~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Onew
Member Avatar
The Lucifer
[ *  *  *  *  *  *  * ]
dani-senpai~~

boleh minjem penname muh?? buat dipake itachi di penpik wolfie yang 'capsa' boleh boleh?
*puppy eyes*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Onew
Member Avatar
The Lucifer
[ *  *  *  *  *  *  * ]
hoooooooooo~

boleh ga senpai? kalo ga boleh sih... gpp ~ ^^ ~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Onew
Member Avatar
The Lucifer
[ *  *  *  *  *  *  * ]
yippiiee~ asik asik~~

silahkan... punten..... akh! senpai, penpik ku yang satu itu 99,9% reviewer pada ga ngerti! TT_TT
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Onew
Member Avatar
The Lucifer
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@Dani-senpai: senpai... mau ikutan bikin palentin pik tapi ga tau gimana caranya O_O
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Onew
Member Avatar
The Lucifer
[ *  *  *  *  *  *  * ]
o...oke! *ngacir ke thread challenge*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Onew
Member Avatar
The Lucifer
[ *  *  *  *  *  *  * ]
nya nya nya nya nya~~

senpai, daku rindu padamu (?)

*lari-lari gaje*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Onew
Member Avatar
The Lucifer
[ *  *  *  *  *  *  * ]
WOLPI JUGA SUKA SON GOKU (baik di saiyuki maupun di dragonball) KYAAAHHH XD

mereka mempesona BANGET! son goku saiyuki cute~ polos banget~~~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Onew
Member Avatar
The Lucifer
[ *  *  *  *  *  *  * ]
oke, wolpi ketinggalan topik... dimulai dari ini aja deh..

DANI-SENPAIIII! SYALALALALAL~


*ditendang dari thread senpai*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone