Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 18
sach author mach certified
Topic Started: 19 Nov 2008, 12:42 PM (10,063 Views)
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
WOIIIIIIII.....!!!!!! Baca tuh DEMON & ANGEL gue!!!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Jangan tutup mata pas baca hardcorenya! Nyahahaha.. -digaplok krna mgajari yg tdak2-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nah itu juga, wanted ramen konoha, buatan kamu kan? Si pein bokep yg kedanan ramen jg kagak dtrusin!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Iya sich! Itu kbnyakan OC! Masuk thread q! ada satu pertanyaan lagi buatmu!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ok2!
Kapan Ak vs Gr apdet?
Jadi balap karung sama dangdutan ga?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ak juga rikues kura muncul juga kan?
Jadi serius akan diadain lomba2!
Zetsu ikutin lomba makan krupuk donk!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Iklam M3 yg isi tts! Kura telponan sama leorio!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Cuma lewat doang ya ga masalah! Asal bisa nyempil!
Kalo pake M3 siapa orang dongok yg dikatai telmi n siapa yg tekdung? nyahaha
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Cuma lewat doang ya ga masalah! Asal bisa nyempil!
Kalo pake M3 siapa orang dongok yg dikatai telmi n siapa yg tekdung? nyahaha
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Dani~ aku datang!
Tarra..! -bawa shotgun- Katamu rumahmu ini masih virgin ya?
-
Hoh? tampang pedo? mau kau apakan anak kecil itu?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
O.o Emang WC bisa dilempar2? -nendang pintu rumah dani, tapi mental coz dipaku- Awas lu dan! Gw masuk lewat cerobong asap!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nyuh~ -balik arah- susah ditembus!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
SPADA..! pagi2 gini pada sibuk skolah ya?
Jadi inget dulu pernah rikues zetsu vs deme itu kan sama2 makan orang.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
-nyeruput teh- ah tehnya pasti lebih mantap kalo ditambahin madu.
Orang matipun mau kan? dibuat mau aja lah! -maksa banget- Jangan gue dong! dilia ato yuki aja skalian yg dijadikan tumbal!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Jadi deme vs zetsu dimunculin?
-nyeruput teh, sambil nendang dilia-
Yang penting cepet apdet lah!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.
Go to Next Page
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 18


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone