Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 30
sach author mach certified
Topic Started: 19 Nov 2008, 12:42 PM (10,133 Views)
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ao3 and tumblr fanfictions.
english only.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nyahaha.
Ga pa-pa kok nggak review. Saya seneng kalau hits-nya banyak.

Hehe. Garing, ya? Jadi malu.
Soalnya saya sering nggak niat bikin fic, sih. *ditampol*
Makasih.. makasih..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Mama Rin: Iya, mau mampir nih. xD Makasih udah mau mampir di thread Sei yang kayak tong kosong. =)) *dasar orang ga niat*
Mau ke thread mama ah~ *pergi*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Udah baca! XDD Mama berjuanglah! Sei juga berjuang bikin fic Digimon! Yosh! *balik buat ngetik*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Maap, double post. =))
-edit-
Edited by Dani, 27 Nov 2008, 09:54 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Wah... Mama punya CD original Digimon? XDD Mau nonton lagi, tapi males download. Sei mu bikin fic Digimon 2. Yang pas Digidestined udah pada di high school. XP
Maunya pakai bahasa Indo, soalnya Sei gak yakin mau bikin English. English cukup di sekolah aja dah. XD (Meskipun udah punya beta reader)

Green hamster kan unik. Harusnya kan diberi hadiah yang unik dan langka. (Padahal di Barton Sewer ada banyak) Ohya, entar malah nyarinya di Barton Sewer juga. :P

Oh, mereka jadi robot.. Unik sih. Jadi robot ataupun manusia bagus sih. Tapi jadi robot kayaknya bagus juga. XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Iya, maksudnya Original Digidestined di DW1 yang nongol di DW2. XP Kan mereka udah SMP. Males ah bikin penpik anak SD. -diinjek rame2-

VocaloidxGaia... keren juga. xD *digaplok* Kayaknya bikin penpik tentang NPC Rina yang kiyut itu asik deh. xD Fandom gaia tau sih. Sei juga pernah direquest buat review penpik Seal, tapi ndak ngerti sama sekali. @.@

Ya.. masukin aja masternya, Ma! Tapi kalo terlalu merepotkan kayaknya jadiin manusia aja. -plin-plan- *ditendang* Tapi kalau robot kan tak punya perasaan. *dikejar robot2*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Wah... Mama jadi MC apa? Iya, Sei doain..

Gimana kalo fanfic NPC Moira (Emang Moira NPC ya?) yang anak emo... dia cocok ama siapa, ya? Entar masukin dorm-moon ah... *digetok*

Di fic Digimon Sei gak nyebut2 SMP, middle school maupun JHS. Males jelasinnya. *dikepruk*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hua!! Ma! Fanfic Digimon Sei kehapus. *nangis sesenggukan* Sei repost lagi dah. Padahal tadi udah ada repiu. T.T

Kalau ada ide plus sempet aja Sei bikin di fandom gaiaonlen. XP Soalnya lagi sibuk belajar plus ekskul Algoritma. XP

Wah, serunya debat pake B. Ing, ya? Sei paling pol, hina menghina pake bahasa inggris sama temen Sei. XP
Semoga sukses, Ma! XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Zerou: Hohoho... saya repost tuh! Pasalnya yang kemarin dengan tololnya saya hapus. Maap rada maksa gitu... Hehehe...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Mama Rin: Iya, kehapus. xD Padahal tadinya mau direplace sama editan. Dx Sei sih mau bikin fanfic gaia, tapi gak yakin ada yang baca kalo Indo. Maunya bikin tentang NPC Rina, kan dia lucu. xp

@Zerou: Haha.. makasih!! Iya, udah saya reply. xD Yang versi sebelumnya lebih gak nyambung dari gak nyambungnya ver. yang ini (?). Pokoknya makasih! xD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Zerou: Oke... saya tunggu fanfic Anda. xD Ntar saya bikin lagi deh... belum ada ide.

@Mama Rin: InsyaAllah kalau ada ide, Sei bikin yang English... karena banyak yang sudi betaread Sei ^^ SAyangnya lagi kering ide nih T_T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@ Yuki : ABAL~~~~ Ngapain??? Kita terusin anime bentrok??? giliranmu tuh!!

Cara bikin thread??? Err-- *lemot*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Yuki: Diploma aja belom mau skripsi... aku udah distresi nih! -halah-

Oke, ntar aku mampir ke threadmu XDXD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Udah ku repost... klik aja bawah signatureku....

Kalau pake anonymous review tak hapus!!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 30


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone