Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
sach author mach certified
Topic Started: 19 Nov 2008, 12:42 PM (10,160 Views)
Azureila
Member Avatar
Youkoso Zetsubou Sensei! <3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Daniiiii~ *hugs*

Thanks udah review Dear Mello^^. Cuma mau ngasih info, chap 4 dan 5 baru aja di-update *ditabok Dani* Beberapa pembaca bingung, apa memang drabble saya gak jelas ya? Menurut Dani gimana?^^

Btw, fic Digimon-nya udah jadi? Akhir2 ini saya sering absen, jadi ketinggalan berita deh TT_TT
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Azureila
Member Avatar
Youkoso Zetsubou Sensei! <3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Dani D'mile
8 Jan 2009, 06:09 PM
SheilaLuv
8 Jan 2009, 05:56 PM
Daniiiii~ *hugs*

Thanks udah review Dear Mello^^. Cuma mau ngasih info, chap 4 dan 5 baru aja di-update *ditabok Dani* Beberapa pembaca bingung, apa memang drabble saya gak jelas ya? Menurut Dani gimana?^^

Btw, fic Digimon-nya udah jadi? Akhir2 ini saya sering absen, jadi ketinggalan berita deh TT_TT
Hoho. Sama-sama... Posted Image Lho? Yang keluar kok gambar ini?

Drabble-nya jelas kok, Eila, cuma yang baca aja kali yang gak jelas. *ditabok* Soalnya bagi orang berkosakata segelas seperti saya ini susah banget. Asertif aja gak tau. Posted Image *ditabok*

Fic Digimon? Ah~~ udah lama banget. XD
Hahaha... gak apa, kan saya selalu buka konsultasi pembaca kapan aja! *digetok*

Asertif itu artinya tegas, berani mengambil keputusan dengan cepat, lebih punya inisiatif.. kira-kira seperti itu^^

Udah lama, ya? Maap saya baru inget.. pengen baca.. tapi boleh saya save offline dulu? XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Azureila
Member Avatar
Youkoso Zetsubou Sensei! <3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Daniiiii~ *nemplok*

apa kabar? udah lama gak bertukar sapa -halah gaje saya-

eniwei, maap, meme di LJ blom dikerjain TT_TT
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Azureila
Member Avatar
Youkoso Zetsubou Sensei! <3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Daniiiiiiii~~~~~

Kangen kangen kangeeeen~ *bukan Kenjen, lho! XD* *disambit*

Udah lama gak bersua, ternyata pas saya buka FFN, ada review^^. Thanks ya, Dani! Saya lagi di minggu ujian blok nih, baca fic aja mesti dikesampingkan, ngurusin makalah dan presentasi melulu o_O . Tadi malam cuma tidur 4 jam. Jam 12 matiin kompie karena gak sanggup lagi, jam 4 terbangun, lanjut ngetik lagi TT_TT . Alhasil, seharian saya ngantuk, lemas, lesu, lunglai...*lebay*

Sabar yah nunggu review saya. Yamato's Cooking Skill bakal saya review ASAP, udah saya masukin daftar kasbon hutang review.. trus saya juga mau baca Deja Vu, hohoho... :D

Dani sakit apa, sih? Demam? Flu? Memang cuaca sekarang lagi gak mendukung, ya... semoga cepat sembuh, get well soon! XD Maap juga kalo kadar MN di Dear Mello bikin pusing, tapi saya udah nyiapin bagian Matt dan Mello juga kok.. tapi ya itu.. FRIENDSHIP. Entah kenapa saya sukaaaa banget sama persahabatan mereka, kesannya seru dan apa adanya :D :D

Oh iya, jangan sampe kehabisan uang lagi, ya! Kasian tuh temen yg Dani palakin, hehe...

Mata ne!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Azureila
Member Avatar
Youkoso Zetsubou Sensei! <3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Dani

Hooo...? Dani suka MN? Kok saya baru tau ya? Habis selama ini Dani selalu berkoar-koar soal MM, saya kan jadi takut mau nyinggung2 MN, nyahaha XD

Oiya, saya udah bales di LJ juga^^. Kok bisa jatuh, sih? Udah baikan kan? Fiuhh... Dani bikin kaget aja, tau-tau udah heboh =_=

Kok bisa jijay sama MM? Kenapa? Yah, memang pas main Poisoned, saya sengaja lewatin The Loyal Dog, main paling akhir, gak kuat sama yaoi hard core yang terpampang disitu TT_TT. Tapi kalo friendship mah suka banget! XD

Yamato's Vooking Skill belum saya review kok.. saya belum sempet. Memang sering ngaret, sih^^. Tunggu aja, dan jangan segan ingetin saya untuk menuhin janji^^

Dani ikut challenge Black and White? Mau bikin fandom apa?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Azureila
Member Avatar
Youkoso Zetsubou Sensei! <3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hwahaha... berjuang minta kategorinya ditambah, Dani!

Karena, karena....
.
.
.
.
.
.
.
.

Saya ini dulunya stalker Tokiwa XD *bangga*

Eh, beneran, saya memang paling suka sama dia dibanding yang lain^^. Banri manis sih, tapi bukan tipe saya *disambit*. Kalo Asuka, cemberut dan moody melulu, entah kenapa meski dia tokoh utama cowok saya tetap gak ada rasa, hohoho... Tokiwa sih manteb! Apalagi kalo udah ketawa, senyumnya maniiiiiiis banget! XD

Ahaha... jadi nostalgi(l)a... *menerawang*

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Azureila
Member Avatar
Youkoso Zetsubou Sensei! <3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
What???!!

Dani ternyata pedo?

Jangaaaan~ kasian Banri, saya gak rela Banri dinodai oleh Dani! Biar saya nodain aja sekalian! XD *ditampar*

Gimana dengan pengurusan kategorinya? Btw, saya kurang suka anime Let's Ask Dr. Rin. Alay dan gak sekeren manga-nya :D
Edited by Azureila, 13 Feb 2009, 02:30 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Azureila
Member Avatar
Youkoso Zetsubou Sensei! <3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hahaha... gak apa. saya kan seneng berteman dengan macem2 orang, meski dia pedo. kalo Dani pedo, saya stalker kelas berat *bangga*. kami sealiran kok, nyahahaha XD *tos sama Dani*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Azureila
Member Avatar
Youkoso Zetsubou Sensei! <3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
huwaaaa! Dani, banyak banget fic-nya, bikin dua sekaligus! XD

Hehe... iya, Rin-chan juga pernah mengalami masa2 penuh perjuangan pas nge-request kategori Vocaloid XD

Judul Blanc et Noir itu... ah! Ketauan Dani nyontek dari judul artbook DN yang saya cinta dan puja -lebay-

Kayaknya saya baca yg White deh, abis saya buta soal Eyeshield 21 *memelas* Males ngikutin, hohohoho... gak ada bihounen yg menarik hati *ketauan belangnya*

Dani rajin amat ngambil dua sekaligus TT_TT. Sedangkan saya masih pundung2 jari, mau bikin MN atau RaitoL, atau RaitoMisa sekalian *dirajam*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Azureila
Member Avatar
Youkoso Zetsubou Sensei! <3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hiruma, saya tauuu :D

Dia kan populer banget di fandom luar, nyahahaha XD

Saya jadi teringet DN karena sedang download gambar2 dari Blanc et Noir sih ;) . Kereeen banget RaitoL disana.. memang soulmate, hampir tiap pic mereka berduet! *jejingkrakan*

Ya nih, masih mikir2 dulu, takutnya jelek gara2 saya gak fokus. RaitoL maupun MelloNear sama2 asyik. Friendship MattMello juga asyik kayaknya :D . *jiwa fujoshi mulai kumat*

Eniwei, kasian Banri di manga canon.. Dani niat gak bikin friendship BanriChynthia juga? *ditendang*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Azureila
Member Avatar
Youkoso Zetsubou Sensei! <3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kelupaaan *digetok*

Saya datang bawa2 tumpeng plus update! :D

Jiwa dan Kanvas, dua chapter terbaru di Dear Mello, hohoho...

Silahkan dikomen sesuka hati, ne?

PS: Dani udah baca Dr. Lin special? yang manga 1 seri itu lho ;)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Azureila
Member Avatar
Youkoso Zetsubou Sensei! <3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Bener kan? Tokoh utamanya Eyeshield aja sampe pundung2 jari di pojokan, kalah mulu. Aa~ saya lupa siapa namanya, dasar stalker yg abal *getok jidat*

Cari aja di DeathGod. Mantep kok asupannya.

Quote:
 
BanriCynthia? Wew... ide yang bagus. Nanti Banri dicekokin rok mini terus ama Cynthia. Fufufu.. *?*


Jah, Dani ini ada2 aja. Maksud saya yg fluffy tapi ada humornya juga^^. Kangen juga sama mereka berdua. Tapi gak pake acara tukar rok, lho! *nodong piso*

Lupa judulnya.. pokoke kovernya warna kuning, ada Lin plus 4 cowok keren nan kece itu :D. Kalo gak salah udah terbit dari setahun lalu. ending manga-nya kan gantung, makanya si mangaka buat satu tankuobon spesial sebagai kompensasi :D
Edited by Azureila, 13 Feb 2009, 04:05 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Azureila
Member Avatar
Youkoso Zetsubou Sensei! <3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Half-Moon-Smile
14 Feb 2009, 12:45 AM
Dan sebelumnya, saya minta maap dulu sama Dani karena threadnya mau saya pake buat ngasih ultimatum buat ade saya tercinta, tapi ga akan cinta lagi klo dia tidak mengindahkan....*dijotos*

@Eila: Nak! Jangan sekali2, JANGAN SEKALI2bikin RaitoMisa

TIDAK! Apa dikau berniat menyiksa sistamu ini???? SasuSaku masih lebih bisa saya tolerir dibanding RaitoMisa...omigosh, omigosh*hyperventilating*

*Lihatlah saya udah siap masuk ICCU*
ASTAGA, saya baru mampir2 ke thread ini udah dapat ultimatum! :X

*sebelumnya saya minta maaf sama Dani karena thread ini saya pake buat nye-pam sekaligus klarifikasi*

@Halfie-neechan

Kenapa, Halfie-neechan? Ayolah sis... saya udah cerita kan tentang The Better Actor? Gak berarti saya beralih dari RaitoL kok, cuma mengulas one-sided RaitoMisa aja, one-sided, sis! Gak akan saya bikin Raito kesengsem sama Misa, saya justru pengen mengeksplorasi rasa ketidakberdayaan Misa, kok. :D

Sejak kapan saya berniat buat nyiksa sista? Ya ampun.. kalo emang niat, mungkin udah saya lakukan dari dulu-dulu *dibantai*. SasuSaku manis, kok.. apa yang salah dengan SasuSaku, sis? *ngacungin parang*

Liat aja, plot udah ada di otak ini kok, kapan aja siap saya keluarin, hohoho... *ketawa laknat*

@Dani

Kalo gak salah memang itu tankuobon spesial dengan cerita khusus juga. Jangan-jangan kayak yang dibilang Dilia-chan lagi. Dani dah nemu belum?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.
Learn More · Sign-up for Free
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone