Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 67
sach author mach certified
Topic Started: 19 Nov 2008, 12:42 PM (10,046 Views)
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Authornya sinting.
☆(▽`)☆ kau publish di AO3?

Trit challengenya faria sama saniichan? ☆(▽`)☆
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Thanks.. Gue jadi tersanjung. #salah
.
Iya, di trit chal Faria dan Sanich.
Iyalah AO3, kau punya acc di sana kan?
Di Tumblr gue juga punya blog khusus fic..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Oh, gue juga kok ☆(▽`)☆ -lha-

Punya, tapi gue ragu kalo gue masih ingat password-username-email gue. 8D

Hah? Mana? Aku gak tahu tumblr buat ficmu. Pasti drabble semua ya?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Tumblr gue buat fic --> http://neshvida.tumblr.com/
Nggak usah dicoba dibuka, kau nggak akan bisa membukanya. =))
Kalau nggak percaya klik aja. O_O
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Pasti berpassword ya?

Apa persyaratan membukanya? #heah
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ah.. Isinya hanya drabble gak jelas tentang pebola.
Bisa membukanya pun kau pasti nggak minat..
Yang rajin baca fic/drabbleku di situ aja cuma sebiji.. O,o
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hah? siapa yang baca?

gue emang ga minat sama pebola. btw, kau nggak bikin homoan juga kan? ☆(▽`)☆
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Maksudnya? Jelas mereka homo banget gitu.. Gue tinggal ngikutin kelakuan mereka. =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Bersih-bersih trit.

Sepi banget dah. OwO
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
sini tante sampahin.
cough.
dikau dan sista kan berpangkat glomod, kasih teladan yang bagus buat yang lain yah =3=
ini memang tempat pribadi sih :/ tapi dikira2 sendiri bisalah.
dani-sama kan awesome, pasti bisa!
pura2 ga liat aib sendiri di tret sista
itu masalalu!#kaboor
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Iya, maaf. Saya sadar kalo saya nyepam twolineran geje. *ohok*
Ini lagi iseng, tant. *dibakar* u.u Ini tadi mau ganti thread starter tapi endak tau mesti diapain. o3o *curcol*

Eniwe, tante, selamat Anda menjadi poster ke 999 dan saya ke 1000. O3O/ *lempar confetti* *joged ala iklan axis*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
lama ndak ke sini (ㅎ.ㅎ )
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
maap ya mod opdis, numpang nyepam sekali aja..... =)) aduh memories banget sih infantrum ini.... *iya tau, ini oot. maap ya :")*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
Learn More · Sign-up Now
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 67


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone