Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
sach author mach certified
Topic Started: 19 Nov 2008, 12:42 PM (10,055 Views)
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
judulnya apaaaaaaaaaaaaaa DX

model?
model yang mirip sama dia?
seriously?
mwwaaaaaa *mupeng*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
romatt jumello sama cinder-L-a! =_________=""

iya, kayaknya sih. OAO
yang di avatarmu sepertinya ganteng ;_;
itu bawa buket bunga?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
kuroliv
Member Avatar
★彡
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
DANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII bikinkan aku Miyaji/Suzuya aaaaaaaaa mereka cakep sekali :love:
atau bikinkan Izaya/Namie sajaaaaaa mereka juga kereeeen yayayaya?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Astaga, lip, aku tak tau ada yang komen...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
White Rabbit x March Hare rate M-nya ditunggu :happywaves: #plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Sebenarnya aku masih gak tau gimana bikin rate M yang bagus, gak pernah gituan sih. *plak*

Well, nanti liat aja, Hyuu~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Jyahahahahah aku juga nggak pernah :waves2:
Tapi kalo belum dicoba buat, nggak bakal tahu kan? ^^ jadi ayo buat~ *sundul(?)* *plak*

Sip-sip heheheheh :D d
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
LOL. ya sudah deh, aku pasrah saja dengan kemampuanku.

btw, kalau pake bahasa inggris nggak papa? >.> *ditampar* *nggak pede bikin rate M bahasa Indonesia*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
No problem XDd bahasa inggris, indonesia, hayuk aja OwOd
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
tapi kalo gitu ntar fandom indonesia cuma dikit xP
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Yang english juga sedikit orz #bah
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Tapi mending banyakin yang Indonesia, kayak fandom Starry Sky tuh, banyakan fic Indonesia sampai-sampai bule izin nerjemahin fic ke English. :P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ini nyumbang post untung selangkah lebih dekat ke 1000 post.
.
Dan untuk fic AsbakMilan, gue masih terkapar di tempat tidur. Belom kuat bangun, jadi belom bisa nyentuh leptop. Pending dulu sampai gue fit, baru gue ketik ya..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Thanks, Nyi ☆(▽`)☆

Gapapa, kapanpun jadinya akan gue baca kok ☆(▽`)☆
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Cuma drabble sinting sih.. O,o
.
Mau mendaftarkan prompt di trit chal gue juga belom bisa OL, pake hape ribet...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
Learn More · Register Now
Go to Next Page
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone