Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 67
sach author mach certified
Topic Started: 19 Nov 2008, 12:42 PM (10,058 Views)
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hua!! Ma! Fanfic Digimon Sei kehapus. *nangis sesenggukan* Sei repost lagi dah. Padahal tadi udah ada repiu. T.T

Kalau ada ide plus sempet aja Sei bikin di fandom gaiaonlen. XP Soalnya lagi sibuk belajar plus ekskul Algoritma. XP

Wah, serunya debat pake B. Ing, ya? Sei paling pol, hina menghina pake bahasa inggris sama temen Sei. XP
Semoga sukses, Ma! XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Zerou
Member Avatar
liburannya pengangguran
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Bagus Dani! Akhirnya ada jga yg nemenin Noiha-chan!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Zerou: Hohoho... saya repost tuh! Pasalnya yang kemarin dengan tololnya saya hapus. Maap rada maksa gitu... Hehehe...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
HAH?? Koq bisa keapus sih, Sei? O.o

Jadi inget Nad dulu yg akhirnya minta ama orang2 yg udah ngereview buat review ulang.. Hahaha.. xD

Wow! Mau bikin di fandom Gaia Online?? Cayo, Sei! xD

Btw, mau bikin tentang NPC, ato tentang chara Sei sendiri? :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Zerou
Member Avatar
liburannya pengangguran
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Dani=> Saia baca yg ver. editan kok....
Mo saia repiu nih...
Tunggu aja,,,;p
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Mama Rin: Iya, kehapus. xD Padahal tadinya mau direplace sama editan. Dx Sei sih mau bikin fanfic gaia, tapi gak yakin ada yang baca kalo Indo. Maunya bikin tentang NPC Rina, kan dia lucu. xp

@Zerou: Haha.. makasih!! Iya, udah saya reply. xD Yang versi sebelumnya lebih gak nyambung dari gak nyambungnya ver. yang ini (?). Pokoknya makasih! xD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Zerou
Member Avatar
liburannya pengangguran
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Dani=> Sama2 Dan! Entar bikin lagi yah? Fic saia lg dalm proses
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Xixixi.. Begitu rupanya.. xD

Hou? Jadi Sei mau bikin pake English nie?? Bravo! Ciao you! Beeselung! x3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Zerou: Oke... saya tunggu fanfic Anda. xD Ntar saya bikin lagi deh... belum ada ide.

@Mama Rin: InsyaAllah kalau ada ide, Sei bikin yang English... karena banyak yang sudi betaread Sei ^^ SAyangnya lagi kering ide nih T_T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Uchiha Yuki-chan
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@mah mad prend:

um...cara buat thread gemana yah?? -gak nyambung-

hoho...ayok kita lanjutkan anime bentrok kita!!















SEWINDU LAGIIIIIIIIIII!! -didepak-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@ Yuki : ABAL~~~~ Ngapain??? Kita terusin anime bentrok??? giliranmu tuh!!

Cara bikin thread??? Err-- *lemot*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Uchiha Yuki-chan
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@dani: aaaaaaaaaaaaa...-bengong-

aku udah bisa kok. kemajuan nieh -ahahahahak...-

iya, giliranku. tapi sewindu lagi yah?? nunggu aku selesai skripsi -ditendang-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Yuki: Diploma aja belom mau skripsi... aku udah distresi nih! -halah-

Oke, ntar aku mampir ke threadmu XDXD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Uchiha Yuki-chan
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@thanks for visiting ^^

fic mu yang kau hapus itu apa judulnya?? -lupa- sayang banget --"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Udah ku repost... klik aja bawah signatureku....

Kalau pake anonymous review tak hapus!!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums with no limits on posts or members.
Go to Next Page
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 67


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone