Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Locked Topic
gag bisa login
Topic Started: 30 May 2008, 09:17 AM (521 Views)
silver scorpius
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
admin, pake skin yg sekarang saia jadi nggak bisa login pake internet explorer (pk mozila bisa tpi)
Offline Profile Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hah?? masa sih?? DD8;;

waduh. kamu log in pake tombol yang mane atuh?
Offline Profile Goto Top
 
silver scorpius
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
uda coba pake semua login gag bisa . akhirnya pake mozila aja . .
Offline Profile Goto Top
 
enma-chan
Member Avatar
illusionist

Saia pake opera hp bisa tuh
Offline Profile Goto Top
 
Eu9eNi3
Member Avatar
Caramelldansen rockz!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^yupz.. saia pake IE bisa, tapi lemoth banged... ;____;
Offline Profile Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
well, kayanya zetaboards script-nya berat. kan IE kalo baca script LEMOT *digiles yg pake IE*

tapi bener lho, kalo IE, board selain IF pasti lambat. beh, aman sih aman, tapi baca scriptnya males deh >__>

jadi intinya: mo'on maap yg pake IE... ^^ aga lemot emang pake IE. pake mogila aja! *shot*
Offline Profile Goto Top
 
enma-chan
Member Avatar
illusionist

Cals!! Saia pke IE emang lemot! Bisa nyala, tpi gak bisa log in!! -nangis darah-

Giliran pake opera hp bisa!! Aneh,,
Offline Profile Goto Top
 
ambudaff
Member Avatar
Reinkarnasi
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ambu pake IE. Dan kejadiannya seperti ini:

1. Log in.
Sesudahnya, di kiri atas halaman tulisannya masih 'Guest [Log In] [Register]
Di tengah masih ada tulisan dengan kolom Username dan Password
Di kiri bawah (Board Statistic), nama Ambu udah ada
Subforum yang ada masih seperti kalau Ambu masih berstatus Guest

Setelah itu, buka salah satu subForum dengan menggunakan klik kanan [Open in New Window]

Lihat di kiri atas halaman yang baru itu, nama Ambu sudah ada. Tulisannya jadi: ambudaff [Sign Out]

Tinggal pakai mulai dari halaman yang baru dibuka ini. Halaman yang tadi dibuka pertama, tutup aja.

Itu kalau kejadiannya sama seperti Ambu :P

Selamat mencoba!
Offline Profile Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

Copy paste dari sumber terpercaya nih.

Quote:
 
there was a datacenter outage that cause invisionfree and zetaboards to go down. some people may have problems logging in. it doesn't affect everyone.it will be restored soon.
Offline Profile Goto Top
 
enma-chan
Member Avatar
illusionist

itu kan pake IE, saia pake mozilla,,,

gak bisa login kalo pake kolom yang ada ditengah, tapi gilirang teken tombol login yang diatas bisa,,,

aneh, kan?

apa emang kolom login yang ditengah suka rusak???
Offline Profile Goto Top
 
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Masalah Rin sama kayak Ambu! Di bagian bawah udah ada nama Rin.. Tapi di pojok atas masih ada tawaran LogIn.. Dan g bisa ngepost juga.. Ckck.. IE emang bermasalah.. :(
Offline Profile Goto Top
 
PuTi d'Bolang
Member Avatar
Happy Dormitory Friends :3
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Bu Admin, Heeeeeeelp!

temen saia, si happy-ending.Sasaji nggak bisa log out.

sementara, sodaranya si Anti 7a mo log in di sini.

gimana ntu?

(postnya di thread ini aja, coz gak ada threadnya sih!)
Offline Profile Goto Top
 
enma-chan
Member Avatar
illusionist

Eh? Gak bisa?
Coba cek lagi, skarang bisa gak?
Offline Profile Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums with no limits on posts or members.
Learn More · Sign-up for Free
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Locked Topic


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone