Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Pertanyaan2 Umum
Topic Started: 11 Mar 2008, 09:57 PM (12,396 Views)
kindoff
Member Avatar
Epicness and hotness, Lavi has both
[ *  *  *  * ]
Ane mau tanya, berhubung member baru jadi banyak yang belum ane mengerti ;_;/ . Kayaknya ini pertanyaan ndeso :writes: Tapi jangan diketawain yah!
Apa maksudnya 'posts'? Kan udah ada yang berapa ribu, berapa ratus. Nah, 'posts' tuh apaan sebenarnya?
Mohon penjelasannya :sorry:
Edited by kindoff, 5 Jan 2014, 10:29 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
kindoff
Member Avatar
Epicness and hotness, Lavi has both
[ *  *  *  * ]
@aicchan Jadi, itu semacam tweet gitu ya? Kalau add reply di sini, masuk post nggak? :writes:
Ahaha gapapa, saya malah beruntung banget ada yang bersedia me-reply. Thank u peri much, ngebantu banget m(_ _)m
Edited by kindoff, 22 Jan 2014, 03:58 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
Learn More · Register for Free
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone