Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Pertanyaan2 Umum
Topic Started: 11 Mar 2008, 09:57 PM (12,577 Views)
Giselle Gionne
Member Avatar
"I lost all my men because of her!"
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Umm, saya mau bertanya... Karena itu agak menganggu pikiran saya jika mau reply di suatu thread. Hehe. Karena kebetulan pertanyaan saya tidak terdapat di bagian Rules maupun FAQ.

Dulu saya pernah bergabung dengan sebuah forum. Forum tersebut menetapkan aturan, jika sebuah topik / thread yang tidak mendapat reply dalam waktu tenggat 10 hari, maka otomatis member dilarang untuk memberikan reply di thread tersebut.

Untuk Infantrum, apakah ada hal serupa? Ataukah memungkinkan untuk memberikan reply di thread yang post terakhirnya sekitar 1-2 bulan lebih?

Terimakasih sebelumnya. :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Giselle Gionne
Member Avatar
"I lost all my men because of her!"
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ah, ini dia jawaban yang aku inginkan. XD

Terimakasih banyak! ^_^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Giselle Gionne
Member Avatar
"I lost all my men because of her!"
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^ ada kodenya, kok.

[ center] [ /center] *hilangkan spasi*

Selamat mencoba. ^^
Edited by Giselle Gionne, 1 Apr 2012, 08:07 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Giselle Gionne
Member Avatar
"I lost all my men because of her!"
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya mau nanya sesuatu, nih. Mungkin pertanyaannya agak konyol, hehehe.

Saya lihat di bagian paling bawah beranda Infantrum, tulisannya tercatat kalau ada 850+ member. Tapi, kok di bagian member yang ada di avatar masing-masing pengguna sewaktu reply tret tulisannya bahwa member itu tercatat sebagai member yang ke 1,500k+ sekian, ya?

Sisa 700+ member itu, kemana? ._.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Giselle Gionne
Member Avatar
"I lost all my men because of her!"
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@himura-san: ah, terimakasih atas penjelasannya! ^^

Kalau dilihat-lihat, mantan member yang berjumlah 700 orang itu... banyak juga ya...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Giselle Gionne
Member Avatar
"I lost all my men because of her!"
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
RyanusHunter9
18 Jun 2012, 09:00 PM
Aku mau bertanya sebentar.

Aku sebenarnya mau memasukkan gambar di suatu tret, tapi gambar itu hanya berada di kompie saya saja, tidak ada di internet dan saya tidak berniat memasukkannya ke website lain. Jadi... cara memasukkan gambarnya gimana?
Wah, aku pikir kamu sudah tahu karena kamu suka post gambar di tret Pic Spamming milikmu. XD

Gambar kamu yg ada di kompie bisa diupload di : postimage.org / tinypic.com. Setelah proses upload selesai, kamu kopi format yang utk forum / wall board. Lalu, paste ke tret yang kamu inginkan, dan voila!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone