Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Pertanyaan2 Umum
Topic Started: 11 Mar 2008, 09:57 PM (12,339 Views)
dinaffa
Member Avatar
Intermediate Spammer Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Errr, ini bodohnya saya :(

Ganti member title gimana ya??
Walaupun aku udah premium member, aku belum bisa ganti.
Entah udah berubah caranya aku gak tauuu.
Spoiler: click to toggle
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dinaffa
Member Avatar
Intermediate Spammer Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Nah itu, gak ada kolom member titlenya.
Aku jadi bingung.
Kayaknya belum bisa ganti deh. T_T

Tapi makasih udah jawab pertanyaan saya yang ituuu.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dinaffa
Member Avatar
Intermediate Spammer Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@:^ Iya, aku juga mikirnya kayak gitu.
Jadi nunggu post-an agak banyak gitu ya biar ganti member title. Hmmm, I see.

Makasih ya udah kasih tahu. ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dinaffa
Member Avatar
Intermediate Spammer Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Maaf, aku mau tanya ya.
Kadang ada member Infant yang teks di dalam siggy-nya memakai font yang berbeda dari teks yang biasa digunakan di dalam Infant. Bagaimana cara ngubah-ngubah font buat yang di siggy itu ya? Apa perlu semacam kode?
(Maaf kalo pertanyaanku kurang jelas)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dinaffa
Member Avatar
Intermediate Spammer Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@Ejey dan Silent: Yaaa, makasih jawabannya ya. :waves:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone