Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Pertanyaan2 Umum
Topic Started: 11 Mar 2008, 09:57 PM (12,371 Views)
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Menambahi pertanyaan yang diatas,

Permintaan mengenai pass menuju sub forum yang bersangkutan apakah masih dilayani atau tidak ya? Saya sudah lama sekali meminta pass, tapi sampai saat ini masih belum ada jawaban juga. Apa bukti yang mengatakan bahwa umur saya sudah lebih dari cukup itu masih kurang atau ada persyaratan lainnya agar bisa mendapatkan pass?

Trims buat yang mau menjawab (:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^ Ga ada. Paling dilihat dari sub forum topik ybs aja apa nama post terakhir udah berganti atau belum. Bisa juga diliat dari latest post di portal.

ZB memang ga menyediakan fasilitas alert semacam fb.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^ Kalau belum ada kolom member title-nya berarti emang belum bisa.

Saya juga kalau ga salah, baru bisa ganti sekitaran di post ke 80an kurang lebih.
Tapi, ga tau juga kalau ternyata saya telat liat.
Yg pasti settingan untuk bisa ganti member title itu berdasarkan jumlah post n bukan grup sih..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^ Ga ada notif sih, tapi biasanya harus nunggu admin approval dulu kalau mau ganti username. Kemungkinan besar lama, tapi kalau mau cepet, coba PM salah satu adminnnya aja. Ngasih tau kalau kamu udah kirim rikues pergantian username.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@ ^

Nama kamu muncul di active user list berada di topik terakhir yang kamu buka. Jadi misalnya secara berurutan kamu buka:
1. Fanfiction Free Discuss
2. SPAM
3. Challenge

Jadi, kalau orang lain yang liat active user list, bakalan terlihat kayak begini:
Active User List
NameLocationTime
neolavenderViewing forum: Challenge5 Minutes ago


Kalau kamu sendiri yang ngeliat active user list, bakalan terlihat kayak begini:
Active User List
NameLocationTime
neolavenderViewing Active User List1 Minute ago


Semoga membantu ' 'a
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone