Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Pertanyaan2 Umum
Topic Started: 11 Mar 2008, 09:57 PM (12,608 Views)
Deleted User
Deleted User

sylviolin
25 Feb 2011, 12:15 AM
ma-maaf sebelumny kalo pertanyaan ini udah ada di starter. males nyarinyaa .__.
dan maaf juga sebelumnya kalo pertanyaan ini amat sangat ngga mutu .___.
.
ja-jadi aku mau nanya,
aku kan baca persyaratan avatar di infant. maximal sizenya, sekian kali sekian. bentuknya bujursangkar kan?
dan aku juga ngeliat avatar temen" infant semuanya itu bujursangkar.
yang mau aku tanyain, boleh ngga sih avatar itu persegi panjang? jadi widthnya lebih panjang dari heightnya? :/ tapi tapi, width nya itu tetep ngga melewati batas maksimal. boleeh?
.
maaf yaaaaa pertanyaannya gamutuuu .____.
makasiiih kalo ada yang bersedia jawab .///.
Kalo ukuran untuk semua jenis forum pasti ada batas maksimal.

Khususnya untuk Avatar, apapun bentuknya (persegi panjang, lingkaran, bintang ato yang aneh2 [biasanya crystal icon]) nanti akan nge-resize dengan sendirinya.

Jadi misalnya pasang avatar 200 (panjang) x 150 (lebar) pxls pasti akan dikecilkan secara automatis menjadi 150 x 113 pxls (sesuai proposinya). Intinya batas paling besar 150 pixels, tidak bisa lebih.

Jika ukuran KB (bobot kilo byte) nya lebih besar pasti dikasih warning terlebih dahulu sesaat diupload ke forum (gw udh ngalamin soalnya :) ).

Moga2 jelas jawabannya. ^^
Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

Monna-chan
4 Sep 2011, 06:41 PM
Saya mau nanya, apa di sini ada satuan minimal kata yang harus di tulis supaya gak oneliner?

Kalau gak ada, bisa bantu saya untuk kira-kira berapa kata yang harus kita tulis supaya gak oneliner?

/bantusaya, sayagakmauonelinerlagi XD
Kurasa sih kurang lebih estimasi minimal 20 kata untuk tidak one-liner.

Anggapannya kalau satu kalimat itu 10 kata... 20 kata => 2 kalimat... :P

Ibaratnya caranya itu sih u/ menghindari oneliner... atau pakai 'Enter' per tiap kalimat yang kita tulis... :excited: #dilindes

Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

@ Yukina + Meg-san:

Masih dilayani sebenaranya... tpi klu mau akeses ke forbidden land (tmpt pembicaraan yg khusus fanfic dewasa) secara langsung (malas nunggu reply), minta passwordnya dengan Lady Bellatrix.

Gw soalnya wkt minta rikues passwordnya dikasih sama dia. ^^

Semoga membantu.
Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
Learn More · Register for Free
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone