Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Pertanyaan2 Umum
Topic Started: 11 Mar 2008, 09:57 PM (12,364 Views)
Galaxy Silver
Member Avatar
Intermediate Poor Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Mo nanya ....

Gimana caranya kita menonaktifkan akun kita? Tapi saya ga bermaksud demikian loh.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Galaxy Silver
Member Avatar
Intermediate Poor Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Errmmm ... maaf kalo pertanyaannya cukup bersifat spam. Kenapa avatar saya gamau ganti? Padahal tadi udah diliat besarnya cuma 24kb-an dan ukurannya 100 x 100 .... :( Trims.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Galaxy Silver
Member Avatar
Intermediate Poor Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Oh, makasih infonya, tapi saya pernah masukin lewat komputer dan bisa kayak ava-ku sekarang ... kok bisa?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Galaxy Silver
Member Avatar
Intermediate Poor Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Oh, makasih infonya, tapi saya pernah masukin lewat komputer dan bisa kayak ava-ku sekarang ... kok bisa?
Oh, makasih infonya, tapi saya pernah masukin lewat komputer dan bisa kayak ava-ku sekarang ... kok bisa?
Oh, makasih infonya, tapi saya pernah masukin lewat komputer dan bisa kayak ava-ku sekarang ... kok bisa?
Oh, makasih infonya, tapi saya pernah masukin lewat komputer dan bisa kayak ava-ku sekarang ... kok bisa?
Edited by Galaxy Silver, 2 Oct 2011, 09:14 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Galaxy Silver
Member Avatar
Intermediate Poor Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@Silent: Oh, makasih buat infonya. Maaf tu ada 4 post, dari HP ol-nya.

Trus, kalo bikin topik baru di tret spam apa harus lapor? Trims.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Galaxy Silver
Member Avatar
Intermediate Poor Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Hmm ... maaf nanya lagi. Siapa aja yg boleh bikin tret sendiri di topik Certified Authors Only?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Galaxy Silver
Member Avatar
Intermediate Poor Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Oh ya, makasih buat infonya ....
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Galaxy Silver
Member Avatar
Intermediate Poor Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Mmm, mau tanya, tapi entah bener nanyanya di sini atau nggak... :/

Kalau ada member yg di-ban/di-delete itu hanya karena warn bar-nya udah penuh atau karena hal lain, misalnya udah lama nggak aktif di forum? Soalnya saya tadi mau log in ga bisa, kirain udah ke-ban... ._.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone