Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Pertanyaan2 Umum
Topic Started: 11 Mar 2008, 09:57 PM (12,611 Views)
pindanglicious
Member Avatar
rot in engspa abyss
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya mau tanya. Maaf kalau ini spam T_T
Kalau mau start new topic itu harus izin dulu gak?

Eeeh... maaf kalau pertanyaan ini sebelumnya udah ada yang nanya DX
kompie saya rada-rada error, jadi gak bisa lihat topik sebelumnya :touched: #itumahderitalu
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
pindanglicious
Member Avatar
rot in engspa abyss
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Sou desu :) makasih infonya suzu-san! :waves:
Emang subforum yang tepat buat bikin topik baru itu misalnya apa aja? .__.

Aiih... gomen saya bawel! :sorry:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
pindanglicious
Member Avatar
rot in engspa abyss
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Sou ka .__.
Terus ngelapornya ke moderator masing-masing, kan? ._. kayak gimana laporannya? Via PM gitu atau bukan?

Aduduh... gomen banyak nanya T_T
Edited by pindanglicious, 3 Oct 2011, 03:36 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
pindanglicious
Member Avatar
rot in engspa abyss
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
tanya lagi dong u,u setelah lama gak log in, akhirnya hidup juga :happywaves:
ayo, sambut saya!

gini-gini, saya mau ngepost tret kontes, itu postnya di bagian mana ya? :nods:
terus kalo mau ngepost topic di tret art gallery itu laporannya di mana? duuh saya nggak up to date lagi, jadi malu (/.\) /apaan
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
pindanglicious
Member Avatar
rot in engspa abyss
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^: mau mengadakan kontes gitu,
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
pindanglicious
Member Avatar
rot in engspa abyss
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ohahah kontes menulis fanfiksi :D
okelah kalau begitu (?) maaf ya ini banyak tanya :( saya bener-bener .... ketinggalan...... /otl
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
pindanglicious
Member Avatar
rot in engspa abyss
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
iya tante :D makasihh
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone