Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Pertanyaan2 Umum
Topic Started: 11 Mar 2008, 09:57 PM (12,378 Views)
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ma-maaf sebelumny kalo pertanyaan ini udah ada di starter. males nyarinyaa .__.
dan maaf juga sebelumnya kalo pertanyaan ini amat sangat ngga mutu .___.
.
ja-jadi aku mau nanya,
aku kan baca persyaratan avatar di infant. maximal sizenya, sekian kali sekian. bentuknya bujursangkar kan?
dan aku juga ngeliat avatar temen" infant semuanya itu bujursangkar.
yang mau aku tanyain, boleh ngga sih avatar itu persegi panjang? jadi widthnya lebih panjang dari heightnya? :/ tapi tapi, width nya itu tetep ngga melewati batas maksimal. boleeh?
.
maaf yaaaaa pertanyaannya gamutuuu .____.
makasiiih kalo ada yang bersedia jawab .///.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
anoo. ini aku bingung mau nanya kemana.
kalo forum infantrum awards kan moderatednya by panitia ifa, jadi nggak tau mau tanya ke momod diskusi bebas apa momod fanfic apa glomod apa admin, siapa aja deh yang mau jawab ;w;

...
kalo di topik topik ifa boleh nggak sih oneliner? aku sering banget oneliner soalnyaaaa ;;w;;
atau dobel post buat sengaja ngebump boleh nggasih ;;w;;?
... hngggg.

maaf kalo nyampah, nggak tau mau nanya dimana...
;;w;;
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^ nggak ada.
thread yang tanggal post terakhirnya satu taun lalu tetep bisa kok :3

mods lain atau admins, cmiiw.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^ thread kontes itu isinya apa? mau mengadakan kontes, atau mau membahas kontes yang udah ada? terus kontes tentang apa?
art gallery ngga usah lapor. ngga ada indexnya kok.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
...kontes apa? ._______.
kalo kontes menulis fanfic, di board challenge.
kalo kontes mecahin balon (?), di free talk.
menyesuaikan aja. ada deskripsi di samping masing masing sub forum, kan?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
gapapa. berarti kalo mau bikin kontes nulis fanfic, ya di challenge :]
selamat membuat. jangan lupa cek kuota dulu ya, terus lapor di index challenge :3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
sebentar.... aku mau nanya... ini kok agak horor ya =w=
jadi, aku kan online. terus as usual aku liat active topics.
ini active topicsnya:

terus, tertulis paling atas adalah inoculation era punya nutmeg, yang hari ini (22 mei) dipost jam 1.10 a.m.
terus aku kira nutmeg udah balik ke NW (kemarin ybs sempet ilang). aku seneng dong. aku buka topiknya.
dan topiknya kaya gini .__.
post terakhir tercatat 28 februari jam 4.50 p.m.

terus, aku mikir. ini kenapa ada di active topics? mungkin ada mod yang nge-bump kali ya. kalo nge-bump kan juga bisa jadi ada di active topics, di jam bump-nya.

tapi... aku liat last member online,
dan adanya kaya gini:
tercatat moderator yang terakhir ol adalah cake-san (dimana hanya mod dan admin dan panitia IFA yang bisa nge-bump). dan cake-san online jam 10.42 p.m (sebelum jam bump--kalo memang si inokulasi ada di active topics karena bump-an).
terus, mod setelah cake-san yang online cuma aku, dan aku nggak ngebump ;;w;;

pertanyaannya:
kenapa itu bisa ada di active topics? apa kalo ada yang nge-vote, bisa jadi di active (mengingat thread ini thread poll)? a-atau..... ada setting-an otomatis untuk thread inokulasi jadi bisa bump sendiri? atau........ apa.......... kenapa horor............... /digelindingin

m-makasih dan maaf pertanyaanku gamutu orz
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone