Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Pertanyaan2 Umum
Topic Started: 11 Mar 2008, 09:57 PM (12,346 Views)
zerO.cent
Ukee~!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Err, aku gak tau ini bisa ditanyakan disini atau tidak.

Kalo mau kasih tret khusus gathering itu dimana ya??

atau para admin mau memberikan bantuan untuk para pecinta ffn gathering? karena kalo mau gathering satu kota seluruh fandom susah sekali mau menghubungi.

*curcol* sebenernya para author Jogja pada mau gathering, tapi terkendala komunikasi. Bisa enggak Infatrum membantu??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
zerO.cent
Ukee~!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
err, udah sih, senpaiku di sekolah -yang hobi neror- punya nama-nama yang mau diajak. masalahnya, waktu dan tempat susah sekali ditentuin. untuk waktu, kita kendalanya perbedaan waktu libur. yang masih pelajar lowong waktu pas liburan juni, sedangkan yang udah kuliah (terutama yang enggak asli Jogja) pada mudik ke kota masing-masing pas Juni.

Kita amat sangat membutuhkan nomor hapenya, paling tidak fb-nya.

makanya, akan lebih baik kalo di Infant sendiri sudah menyediakan hal itu secara permanen (kayak Front Gate, etc) yang khusus Gath. --> maaf, enggak tau istilahnya..==a

begitu~

ini hanya saran saja, lagipula ini bukanlah hal yang buruk juga kok.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
zerO.cent
Ukee~!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
makasih..asik tuh idenya. moga-moga enggak banyak yang mau apel pacar..wkwkwkwkwkk..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone