Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Pertanyaan2 Umum
Topic Started: 11 Mar 2008, 09:57 PM (12,380 Views)
Apo
Dramioneshipper
[ *  *  *  * ]
Mau ngasih saran aja. Tapi mungkin aja udah pernah disarankan--entahlah. *disemprot baygon*

Begini...
Kenapa ffcer yang udah bikin tret di Certified Authors Only nggak dibikin indeks tretnya aja? Terkadang gue kenalan ma ffcer, then pengen tahu balik mereka. Kan males banged tuh gue ngubek2 halaman segitu banyak untuk nemu namanya.

Begitju.... :|
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Apo
Dramioneshipper
[ *  *  *  * ]
hiharadena
10 Sep 2011, 08:37 PM
Oh begitu-begitu, saya gak biasa 'mangkalo' di ZB sih... hehehe,
Nah itu dia masalahnya, saya suka lupa pernah ngepost dimana.
Di sini bisa liat postingan thread atau reply biasa yang udah kita buat gak?
Biasanya bisa dilihat di profile. Tadi nyari-nyari gak nemu, apa fasilitan ini juga gak ada ya?
Saya mau coba jawab pertanyaan yang ini. Saya sih diajarin sama Ndez untuk pakai track topic.
Misalnya kita ingin melihat reply terbaru tret ini, kita bisa subcribe dengan cara klik track topic yang ada di bagian bawah tret ini. (Itu lho di bawah di deretan choose theme.) Terus kita ke bagian preferences (di paling atas deket inbox). Di sana kita bisa liat perkembangan-perkembangan tret mana saja yang sudah kita track topic. Jika sudah nggak mau ngikutin tret ini lagi, ya tinggal unsubcribe.

Semoga ini yang dimaksud dirimu. ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone