Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Pertanyaan2 Umum
Topic Started: 11 Mar 2008, 09:57 PM (12,338 Views)
Farfalla
Member Avatar
<3

Admin-san... Kalau bisa member boleh edit judul topik yang dia buat sendiri dunk... Kalau salah ketik gimana hayoo... Heheh.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

@augiee: Iya, titel di bawah ava bisa diganti kalau sudah mencapai status premium member... Sepertinya sih, status tersebut dicapai setelah memiliki 50 atau 25 post.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

Hmm, untuk hapus double post.. cukup lapor saja ke saya, admin, atau moderator lainnya... melalui report, atau PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

Hmm... mungkin ada sistem penghapusan member yang sudah lama ga aktif? Di zetaboard defaultnya dua bulan ga aktif dihapus ya kalo ga salah... tapi kurang tahu juga sih.

Heheh.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

@himura kyou: kalau ada dobel post, laporkan saja ke mod melalui PM. Nanti akan dihapus. ^^

Dan lebih baik menggunakan fitur edit, daripada mengepost tiga kali.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

Hu uh, emang suka begitu.

PM saja ke saya atau ghee. Atau para admin.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

@Luina: absensi itu tidak wajib. thread absensi hadir hanya untuk senang2 dan menambah jumlah posting semata. :)

@guest: tidak punya account di ffn ataupun bukan author tidak menjadi masalah, asalkan punya minat terhadap fanfiction. ^^

@Mura: kayaknya sih mendingan digabung menjadi satu saja, soalnya nanti bukannya Code Geass pun akan membahas mengenai Code Geass R2? Gimana kalau meminta thread starter mengganti judul threat? Kalau terlalu banyak topik yg sejenis pun, bisa membingungkan.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

^ Tokusatsu kayakny tergolong life action, tapi saya sendiri juga bingung mau taruh dimana. Sepertinya untuk sementara bisa ditaruh di subforum Film sampai ada kabar lebih lanjut dari admin.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

Harusnya sih boleh2 aja, asal karya pribadi. Kalau graffiti-nya dibuat dengan efek kompu, maka post-lah di gfx. Kalau graffiti-nya adalah graffiti manual bermodal pilox, maka mungkin sebaiknya post aja di art gallery.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

Kalo soal musik, bisa disempilin di sini http://s3.zetaboards.com/Infantrum/forum/15926/

Di sana sebenarnya udah ada beberapa thread musik, namun sepertinya tenggelam. :P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

Uhm, kalo masalah align di hp saya kurang tahu. Mari kita tunggu ibu admin saja. >__<

Tapi, kalau masalah Naruto challenge, starter challenge tersebut mengontak saya untuk menghapus thread karena challenge tersebut dibatalkan.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

Terimakasih atas pertanyaannya. Memang udah ada wacana untuk membuat banner tapi ada juga yg berpendapat dengan adanya shoutbox dan bermacam-macam subforum sekarang ini, menambah banner cuman bikin lemot dan menambah data browsing bagi mereka yang memakai GPRS hape. Untuk kembali ke home, cukup klik tulisan INFANTRUM di atas kok. Ga susah2 amat. :)

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone