Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Pertanyaan2 Umum
Topic Started: 11 Mar 2008, 09:57 PM (12,377 Views)
enma-chan
Member Avatar
illusionist

Akan dihapus kalo inget *dilempar sendal*

Tapi kalo double post jangan sampe diulangin lagi yah!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
enma-chan
Member Avatar
illusionist

Haiyaah~

Okeh2 tenang...

Dobel post saia apus -masalahnya lagi ol di hp juga-
Yg ol di hp emang kadang lemot, tpi kalo uda stengah jalan boleh di-back, tapi langsung ke topik lain -jangan kirim lagi postnya- biar gak dobel

Bellatrix: lama tak bersua, senpai:D
Ganti avatar kalo bisa via link aja, jgn yg ambil dari kom. Suka eror. Ava saia juga begitu -di hp gak keliatan-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
enma-chan
Member Avatar
illusionist

@augiieD'Immogenia: itu semua harus dapet post diatas 25 makanya rajin ol =)) *walah, kayaknya udah dijawab farfala-senpai =='a*

@Nakoji Satsuki: itu mah kerjaannya admin atau moderator yang bersangkutan^^

iyah, jangan lupa signature dan avatarnya! gak boleh ngelebihin batas yah^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
enma-chan
Member Avatar
illusionist

baik, akan kami hapus. terima kasih atas pemberitahuannya ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
enma-chan
Member Avatar
illusionist

Kalo ngga bisa login mungkin kamu dulu pernah minta ganti nama dan udah di-app atau nama baru yang belum di-app.
nanti saya cek deh
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone