Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Pertanyaan2 Umum
Topic Started: 11 Mar 2008, 09:57 PM (12,372 Views)
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kalau kamu bingung mengenai sesuatu di forum ini, tanyakan langsung ke sini ^__^

Staff akan secepat mungkin menjawab!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ooh boleh ^__^

untung lo nanya, gue belom bikin thread nya bow -__-a

thx ya ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hmm, bener juga tuh :D

UDah saya nyalain biar member2 bisa edit judul topic & deskripsi-nya ^_^

Tapi kalo urusan close topic dll teteup di tangan mod :D :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Yap, bisa diganti... tapi nanti, kalau udah sampe premium member (kalau ngga salah). Raichan udh bisa ganti kayanya... Yujin aja udah :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
1. Kalo mau pake gambar dari kompie sendiri bisa kok... Upload dulu ya ke salah satu image hoster ^^ (imageshack, photobucket, tinypic, etc)

terus dimasukin ke kode ini:
Code:
 
[IMG]direct link pic[/IMG]


2. Hmm... mungkin kamu pake format html? jadi pake tanda siku ----> <example></ex> ?
Di sini code-nya pake kurung kotak *istilahnya apa saya lupa. wtf*

Code:
 

bold---> [b]text[/b]
Italic---> [i][/i]
strike---> [s][/s]
size---> [size=*][/size]
font---> [font=*][/font]
color--> [color=*][/color]
align (center/right) ---> [align=*][/align]


P.S:
* = ganti dengan pilihan


ngartos...? :3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Oh oke gapapa kok. Nanti kalo ada double post dari km wa delete salah satu-nya ^^

thanks udh lapor! ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
silahkan lapor di sini ^^ sertakan URL post atau nama topic dan page-nya ^_^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Lady Bellatrix: hmm... di-lock untuk member? Kayaknya ngga bisa. Masalahnya, ShoutBox ini cuma shoutbox biasa, bukan shoutbox dari forum ^^
Atau mungkin tidak perlu pakai ShoutBox biar lebih aman?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums with no limits on posts or members.
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone