Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 18
Pertanyaan2 Umum
Topic Started: 11 Mar 2008, 09:57 PM (12,565 Views)
Nita Chan Is Tantei
Member Avatar
Yamada Ryosuuke = Neji Hyuuga *teory by Annita Darwin XD ~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Bu Admin, mao ngucapin mohon maaf lahir bathin. Mau nanya, gimana cara masukin foto yang kayak punya Half-Moon-Smile, Kak Puti, dll itu gimana caranya?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yozora Ageha
Member Avatar
There's no pain but lust
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Mau nanya juga, nih. Tapi lewat contoh saja, soalnya susah juga dijelasinnya.

Ceritanya avatarku itu apel, mau kuganti sama gambar jeruk. Tapi begitu gambar jeruk sudah diupload, kenapa yang jadi avatar tetep gambar apel?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
blackpapillon
Member Avatar
Ayumu Ganteeng 8Q
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hanya sekedar mengadu :

skinnya bikin lolaaaa hiks. maklum di bimbel. -disepak- iya tapi, jadi rada2 kaku gitu. keren sih..

udah gitu aja -ditampol lagi-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kencana
Member Avatar
Riiiiinnn.....
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kalo semisal pengen hapus post bagaimana? Gak sengaja double post, nih.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
silahkan lapor di sini ^^ sertakan URL post atau nama topic dan page-nya ^_^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kencana
Member Avatar
Riiiiinnn.....
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Oke, nih http://s3.zetaboards.com/Infantrum/single/?p=8007232&t=120340 Terima kasih
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Nakoji Satsuki
Member Avatar
Telah kembali bermain!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
IYa nih. pertanyaan nya sama juga kayak Satsuki-chan.

Tolong di jawab ya, kak. ^^

tadi pertanyaan nya dari kak Yozora:

Ceritanya avatarku itu apel, mau kuganti sama gambar jeruk. Tapi begitu gambar jeruk sudah diupload, kenapa yang jadi avatar tetep gambar apel?

Tolong di jawab.

Quote:
 
Lets start the new day



My Webpage
My profil Fict
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Nakoji Satsuki
Member Avatar
Telah kembali bermain!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
e... kak! maaf ada yg ketinggalan...

Ini laporan:
Account Satsuki kebablasan bikin 2. nah, tolong di hapus yg Yoshiku-chan ya kak.
Tolong.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
blackpapillon
Member Avatar
Ayumu Ganteeng 8Q
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nguik nguik . . Mbak admin dan co-admin, nanya nih. Ngga ada wadah untuk old.topics? Yang udah 'basi', istilahnya..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

Admin-sama! saya mau lapor! ternyata saya punya 2 account. Nomor urutnya deret lagi...No53 n 54. Saya mau minta tolong apus account saya yang ini, yang no 53. Maaf merepotkan dan maaf lama ga melapor. Karena saya baru menyadarinya. Terima kasih!
Quote Post Goto Top
 
kai
Member Avatar
pojok berdebu
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Admin-sama... baca post GoodBoyTobi-san di page 1, maksudnya absen tuh apa ya?? thank you ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

@ Kai: di forum free talk kan ada tuh, topik Absen. Di situ kamu nge-post, nandain kalo hari itu kamu OL. Yaa, kayak absen di sekolah gitu. :D

Terus kalo soal sehari sekalinya... saya rasa sih cukup sekali aja. Saya males ngisi malah.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
kai
Member Avatar
pojok berdebu
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Iya, saia juga baru sadar :D

thank you ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Seyren Windsor
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
admin-sama, saia ga sengaja double-post di thread piggy ass. minta maap n mohon di apus slh st postny T.T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Admin-sama, tolong hapus aja user yang IDnya Lucious Shirou, itu punya saya..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 18


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone