Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 18
Pertanyaan2 Umum
Topic Started: 11 Mar 2008, 09:57 PM (12,323 Views)
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kalau kamu bingung mengenai sesuatu di forum ini, tanyakan langsung ke sini ^__^

Staff akan secepat mungkin menjawab!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

Tanya

Apa di sini boleh ngepost original fic?

Aku soalnya lebih produktif di situ. Biasanya sih settingnya tetap ala anime / manga atau RPG. Cuma ya itu, original

Trims :)
Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ooh boleh ^__^

untung lo nanya, gue belom bikin thread nya bow -__-a

thx ya ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

Admin-san... Kalau bisa member boleh edit judul topik yang dia buat sendiri dunk... Kalau salah ketik gimana hayoo... Heheh.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hmm, bener juga tuh :D

UDah saya nyalain biar member2 bisa edit judul topic & deskripsi-nya ^_^

Tapi kalo urusan close topic dll teteup di tangan mod :D :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ekhem, saya mau tanya,
member tittle tuh apa yaaaa????
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Eu9eNi3
Member Avatar
Caramelldansen rockz!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
member title ntuw tang di bawah ava, kayak kamu ntuw member title-nya Premium member..

bisa diganti kuq.. XD

(bner gag?? kalo salah tolong diampuni..)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Yap, bisa diganti... tapi nanti, kalau udah sampe premium member (kalau ngga salah). Raichan udh bisa ganti kayanya... Yujin aja udah :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Half-Moon-Smile
Member Avatar
Far Away
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Whola, sepertinya cuma fg mahluk gaptek di sini yang ga bisa masukin signature dengan benar...huix...huix...PLIZ HELP ME!!!

1. apa gambar signature itu diambil dari milis lain? kalo iy, saya bingung tuh sama ketentuan alamat yang harus dicantuminnya. Kalo bisa dari kompi sendiri, itu bagaimana?

2. g kalo mo rubah tulisannya, baik fontnya, ukurannya ato warnanya selalu jadinya ngaco, alias ga pernah jadi sesuai keinginan. apa yang salah di sini???g yang salah format apa gimana? mohon dijelaskan^^

hontou ni arigatou! bantulah orang katro ini m(_._)m
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
1. Kalo mau pake gambar dari kompie sendiri bisa kok... Upload dulu ya ke salah satu image hoster ^^ (imageshack, photobucket, tinypic, etc)

terus dimasukin ke kode ini:
Code:
 
[IMG]direct link pic[/IMG]


2. Hmm... mungkin kamu pake format html? jadi pake tanda siku ----> <example></ex> ?
Di sini code-nya pake kurung kotak *istilahnya apa saya lupa. wtf*

Code:
 

bold---> [b]text[/b]
Italic---> [i][/i]
strike---> [s][/s]
size---> [size=*][/size]
font---> [font=*][/font]
color--> [color=*][/color]
align (center/right) ---> [align=*][/align]


P.S:
* = ganti dengan pilihan


ngartos...? :3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Half-Moon-Smile
Member Avatar
Far Away
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Admin-sama!!!! saya CINTA MATI sama anda!!!!! :yaay!:

Akhirnya setelah berkutat beberapa lama, saya bisa!!!!

Hontouni arigatou!!!!!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Half-Moon-Smile
Member Avatar
Far Away
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
admin-sama yang tercinta*datang sambil membungkukan badan*

saia mo ngaku dosa nieh.... TT_TT

kemarin saya ga sengaja posting tiga kali. inetnya memang lagi ga beres kemarin, jadi niatnya mo edit, tapi malah ternyata ke post lagi dan lagi. begitu mo diapus, ternyata ga ada comment itu y??? TT_TT

akhirnya pun saya melakukan dosa...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Admin-sama.. Rin minta maaf bgt.. Kemaren beberapa kali gak sengaja double post.. Gak tau kenapa.. Padahal Rin klik submit cuma 1x! Beneran deh! Maaf ya.. Tolong jgn kira Rin ngejunk.. Rin mau ngapus yg dobel tapi gak bisa.. Maaf yaa.. TT_TT
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Oh oke gapapa kok. Nanti kalo ada double post dari km wa delete salah satu-nya ^^

thanks udh lapor! ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Admin-sama.. Rin mau tanya lagi boleh kan? (gak boleh) Sebenernya absen itu harus tiap kali masuk site ini, apa cukup 1x sehari? Rin sih mulai ngisi absen dari 4 hari yg lalu.. Itu juga cuma kunjungan pertama aja.. (soalnya kalo malem suka OL lagi tapi gak absen) Tolong dijawab ya! Soalnya Rin lihat byk yg absen berkali2 dalam 1 hari.. Arigatou~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 18


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone