Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Rules !; Baca sebelum posting...
Topic Started: 29 Dec 2007, 08:47 PM (2,864 Views)
lunaryu
Member Avatar
~LOVE Crosses Everything Including TIME~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Humm...menanggapi quote Itach4eva-san.
Ca setuju banget klo bisa post ff di sini, tapi bikin yg baru aja n blom pernah diposin ke web laen, gimana?? Trus soal bahasanya, restricted in bahasa Indo?? Ato boleh pake bahasa Inggris??

Bwt quote Ichi-san...
Sebetulnya menurut Luna gakpapa dengan singgungan unsur SARA, asal jangan memojokan salah satu pihak. Luna setuju aja, kok...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
lunaryu
Member Avatar
~LOVE Crosses Everything Including TIME~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@VayTeukey: Boleh-boleh aja asalkan bahasa Indo-nya yang mendominasi fanficnya.

Nah, sekarang, luna mau minta tolong ke Moderator!
Caranya memindah topik ke tret lain gimana ya? Ini fic baru luna yang judulnya "Janji di Bawah Bulan Purnama"" ternyata ratingnya berubah jadi M meskipun adegan syurnya sudah disamarkan, tetap nggak pantas di rating T, jadi seharusnya nggak boleh noingkrong di tret ini. Luna minta tolong topic fic ini dipindah ke Forbidden Land.

Maaf merepotkan admin. Terima kasih sebelumnya.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
lunaryu
Member Avatar
~LOVE Crosses Everything Including TIME~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Ann-chan: no prob! Terima kasih sudah ditanggapi!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Post your FFs here! · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone