Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
menurut kamu...; ~diskusi bebas pendapatmu tentang fanfic
Topic Started: 28 Dec 2007, 11:53 PM (9,847 Views)
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ah, ada ichi di atas situ XD~
.
ikutan juga ah :D
aku juga paling sering bikin angst atau tragedy. nggak tau kenapa. malahan aku gak bisa bikin humor, huhu..
terkadang, bikin fic angst itu bisa dijadikan pelampiasan lho kalo kita lagi sediiih :(
.
anyhow..
pernah nangis gak baca fic sendiri? #plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@sanna: delapan dari 12 ficku yg complete berwarning character death.
tp yg kubuat tragedy cm 1~
asdfgh XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
sanna: iya, 7 lg angst. death note dan gundam oo. klik aj link di siggyku :D
.
yaki: apa ini berarti.. aku terobsesi dgn character death? #plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@yaki: tapi kalo hampir setiap fic nya ada chara death? *mojok sambil garuk garuk tembok*
fic yang lagi ehemkuketikehem juga warning nya chara death, tapi semoga berubah seiring berjalannya alur :p

@sanna: iya, cuma fic ku tuh canon hampir semua. yang aku bingung, kenapa scene yang paling menarik perhatian ku cuma yang pas si charanya mati. huwaaa *curcol*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
waaaaaaaw ternyata disini ada diskusi CHARA DEATH yaaa #bahagia
dan apaapaan itu ternyata dulu shoo dan yaki mendiskusikan tentang seme-uke Orz

iyaaa. setuju sama shoo.
bisa aja charanya tetep meninggal, tapi yang ditinggalkan mengenangnya dan bahagiaa.
atau bisa juga dijelasin kehidupan si chara yang udah meninggal di surga (?)
chara-death itu menyenangkan sekali loooh x9 #plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.
Learn More · Register Now
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone