Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
menurut kamu...; ~diskusi bebas pendapatmu tentang fanfic
Topic Started: 28 Dec 2007, 11:53 PM (9,867 Views)
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Boleh tanya..? Emo itu apa..? *lemot* :D

Ska ad yg blg klo lgi sedih tu efeknya pundung2 jari di emo corner.. Nah, saia g ngerti.. Jelasin plis.. :(
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Thanks infonya! :D

Saia paling setuju kalo definisi emo itu adalah suatu kondisi dimana qta ngerasa klo qta tuh hidup sendiri.. Hohoho.. :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Eeeh? Topiknya jadi OC nih? Hihi.. :3

Kalo Rin sih.. Sampe saat ini belom pernah bikin OC.. Truz, karena Rin bosen bikin yaoi, Rin ubah aja char uke jadi cewek beneran.. Dengan kekuatan seorang author, g ada yg g bsa kan? Ohoho.. Rin ngubah Deidara jadi cewek! Kasian jga dy jadi uke bwat 3 seme yg berbeda di 3 fanfic Rin yg laen (SasoxDei, TobixDei, ItaxDei) *dikutuk Deidara*

Hwehe.. Tapi review fanfic SasoxFemDei buatan Rin g sebombastis fanfic yg yaoi, knapa yah? Hooo.. D:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Betul buu.. Itachi itu bukan universal seme.. Soalnya kalo di pair sama Kisame, dy tuh jadi uke.. Gak kebayang kalo Kisame yg jadi uke.. O.O

That would be too surprising, ne?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Eila: Hehehe.. Rin akan terus menyebarkan virus2 yaoi! Hahay! Hidup SasoDei! XD

Iya Jeung Yujin, Jeung Eila.. Rin jga ngakak kalo ngebayangin Kisame jadi uke! Pfftt.. *nahan ketawa* Jijay bgt deh kayaknya! XD

Humm.. Meski bulu mata Itachi lentik (dan membuat para fans gregetan), tapi aura seme Itachi tu g tertutupkan.. Kesan cowoknya kuat bgt! Entah mengapa.. :(
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hahay! Itachi emang keren! X3

Tebul, Eila-chan! Egh.. Jadi ikutan ngomong tebul.. *sweat dropped* SasoDei emang soulmate abiz! Matinya aja susul-menyusul.. Huhuhu.. Tapi kenapa Akatsuki yg keren2 harus mati duluan siih..? Kishimoto-sensei tega nyengsarain char ganteng.. Masa yg disisain yg semacam Kisame n Zetsu?? =A=

Tapi ada yg nyadar g sih? Sebenernya Kisame itu baek lho.. Ramah, sopan, setia sama Itachi.. Tapi tampangnya ituuu.. Bikin para fangirl ngacir.. *digigit Kisame*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Sabar Eila-chan.. *nepok2 pundak Eila* Hidup itu memang kejam.. Hiks.. Sruuuut! *nyusut ingus*

Rin juga agak males nonton DVD Shippuuden, soalnya (lagi2 kayak dulu) ditambah2 sama filler episode yg (sumpah) gak meaning banget! Huhuhu.. Kapan tamatnya nih film kalo kebanyakan filler?? Gak pake filler aja, ceritanya udah puaaaanjaaaang.... Huff!

KEMBALIKAN AKATSUKI!! *jambak2 rambut Kishimoto-sensei*

Eeeh.. Ini kan topik ttg fanfic y? Ahem.. Ada rekomendasi fanfic yg luchu? :3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Yozora: Arigatou^^

Tapi bisa dikasih link-nya gak, say? Hihi.. Tengs.. =)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone