Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
menurut kamu...; ~diskusi bebas pendapatmu tentang fanfic
Topic Started: 28 Dec 2007, 11:53 PM (9,812 Views)
Eu9eNi3
Member Avatar
Caramelldansen rockz!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
emo tuh, semacam goth gitu lah..

jadi orank ato apalah yang demennya pake item2, pengen bunuh diri, udah kayak gag ada semangat iduph..

^definisi mnurut Dra. Yuujin, S.Pd.
kalo salah benerin XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Eu9eNi3
Member Avatar
Caramelldansen rockz!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^kamsud saiia mirip-mirip begitu.. hahahahaha..

chara bashing??
kalo gag salah saiia pernah 'melakukan' sama kayak Apple Ocha-san dengan pembunuhan Karin-nya (cari aja ndiri di FFnet.. hahahaha)

bedanya, saiia ama tmen saiia Kiri, waktu ntuh merencanakan fic 'pembunuhan Chitose', tapi belom selese udah saiia stop, abiz makin ngaco... hahahahahahaha..

ada yang mau bantu?? XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Eu9eNi3
Member Avatar
Caramelldansen rockz!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Isumi : abiz saiia kesel ama Chitose!! Udah bagus2 gw pairing ama Shiraishi, dya malah selingkuh ama Tachibana si Buddha Singa!!

Akhirnya gw nyerah en bikin fic TachibanaxChitose.. maapkan aku, Shiraishi.. *dicakar*

gga bakal gw aplot di FFnet, paling di-flame orank.. di LJ aja kale?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Eu9eNi3
Member Avatar
Caramelldansen rockz!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^maapkan aku, Shiraishii... *nyembah2* *di-entaku*

hmmm, mungkin karena byasanya OC tuh pantulan diri author, kayak bikinan saiia

mana ada si, orank yang suka ngejelek2in diri sendiri??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Eu9eNi3
Member Avatar
Caramelldansen rockz!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
jarang bikin fic yang ada OC-nya si, apalagi bwat fandom tenipuri..

chara-nya udah segudang gitu, masa mau ditambahin OC?? binun lha..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Eu9eNi3
Member Avatar
Caramelldansen rockz!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^saiia juga demen bikin karakter fave saiia jadi cewe...
mulanya yaoi jadi yuri deh, hihihi XDDDD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Eu9eNi3
Member Avatar
Caramelldansen rockz!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^bu.. bukannya Itachi ntuh uke?? *sweatdropped*

saia si sering nemu doujin/fic yang Itachi uke-nya..
tergantung si, kalo pairing ama saskay, brarti dya seme, tapi kalo pairingnya semacam KIsame gituh dya uke...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone