Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
menurut kamu...; ~diskusi bebas pendapatmu tentang fanfic
Topic Started: 28 Dec 2007, 11:53 PM (9,604 Views)
Muscat
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Suka nulis angst berarti emo? Kayaknya enggak juga :D Kadang gue ber-angsty ria tapi niscaya saya tidak emo. Kayaknya. Hahaha.

Rasanya lebih bergantung pada mood, dan bukan personality.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Muscat
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Azure Arianna
Jan 13 2008, 03:31 PM
bukan2, seperti kata raditya dika. yang menguntungkan seperti ini:

Kan enak punya kepribadian ganda, kalau selingkuh ma orang terus ketahuan pacar, tinggal bilang: Say, itu kepribadianku yg satu lagi.... jgn marah ya? =))

ato kalo dimarahin karena ktahuan berbuat buruk: wah!! itu kepribadian saya yg satu lagi!! =)) =))

Hehehehe. Bener-bener alasan bagus buat ngeles :D

Double persona aja udah ribet. Gimana 24 ya. Pasti bakal sibuk. :P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Muscat
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Buahaha~ Rating M, ja. Dulu, awal-awal baca fanfic, adegan kisu-kisu aja saya udah pusing. Sekarang, mau kayak gimana juga hayuk. Cuma enggak dipelototin lama-lama. Bisa mati kepanasan.

Apalagi buat fic yaoi.

Kalo ga hati-hati, mimisan dah.

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Muscat
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Sebenernya dah ada situs AdultFanfiction.net kan?

Lagian sistem rating di FFnet enggak efektif banget. Bener kata Azu, semua bisa masuk. Kalau mau, pakai sistem masukin tanggal lahir, jadi yang di bawah umur enggak bisa akses ke fic rating dewasa.

Teoriiinyaaa gitu.

Haha.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone