Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
menurut kamu...; ~diskusi bebas pendapatmu tentang fanfic
Topic Started: 28 Dec 2007, 11:53 PM (9,629 Views)
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
huhu~
jangan bilang gitu dong... *lbh dari 50% ficku angst*
nggak gitu kook.. aku masih suka tertawa2 dan tidak berpikiran untuk bunuh diri...

idem sama farfalla-san, fanfic itu perwujudan dunia ide,, bukan mood beneran...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
heu.. iya juga sih^^

soalnya kebanyakan emang dneger lagu mellow kalo lagi bikin fanfic.. makanya jd angst, mungkin?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
tapi segimanapun aku dneger lagu rame, tetep aja gabisa bikin humor...
jadinya dimellowin sekalian deh. haha,
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
bikin mellow itu justru gampang!
haha^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
sedih sennag bikinnya selalu mellow. haha^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
sepertinya begitu...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ada orang yang sifatnya (atau imajinasinya?) lebih cenderung ber-mellow, ada yang tidak...

begitu, mungkin?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
seru dong.

ada dirimu dalam dirimu... *gajelas*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
apapun itulah.

tapi serem juga ya,, kayak Billy. terus-menerus kehilangan waktu karena dikontrol oleh personalitynya yang lain...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
billy itu yang punya 24 kepribadian. tau ga?

kalau sybill itu yang punya 16 kepribadian...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ya.. manakutahu.

kisah nyata kok. ada bukunya, kok. yang billy itu judulnya '24 wajah billy', trus ada buku keduanya, tapi aku belum baca...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
justru aku bisa2 aja kalo baca yang M gara2 violence, tapi kao M untuk romance, makasih.

kalo nonton, dua-duanya gak berani. haha^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ya.. kurang lebihlah.

tapi jujur aja, bacaanku bukan yang sebegitu terjaganya, kcelakaaan baca juga pernah, cuma biasanya selagi masih bisa dihindari, M untuk romance akan kuhindari... apalagi lemon. kasian pikiranku...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
walah.

tapi jangan gitu juga.. soalnya aku masihs erin baca fanfic yang M... (baca: Beasts of Souls-nya Eshtar)

klao beneran gitu ntar malah orang2 ngibulin tanggal lahirnya dong...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
wah.. parah juga,,

tobat hei, tobat.. =)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone