Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
menurut kamu...; ~diskusi bebas pendapatmu tentang fanfic
Topic Started: 28 Dec 2007, 11:53 PM (9,852 Views)
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Yak, thread ini dibuat oleh permintaan Miss Farfalla =))

Jadi yg terakhir itu menurut kamu...

Quote:
 
Banyak yang bilang orang-orang yang suka bikin angst itu EMO... padahal menurutku tidak harus begituuu............


Gimana menurut kalian?


Ok, mari kita mulai bahas XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
apakah saya emo? hehehe. maybe yes, maybe no =)) *aufa tau kan*


Iya sih cuma ide, tapi kalo berdasarkan pengalaman? *itu mah beda lagi yey*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
tergantung sifat kali ya? ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
wah, pada berkepribadian ganda gitu? =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
bukan2, seperti kata raditya dika. yang menguntungkan seperti ini:

Kan enak punya kepribadian ganda, kalau selingkuh ma orang terus ketahuan pacar, tinggal bilang: Say, itu kepribadianku yg satu lagi.... jgn marah ya? =))

ato kalo dimarahin karena ktahuan berbuat buruk: wah!! itu kepribadian saya yg satu lagi!! =)) =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
billy paan?

iy sih... btw, kok malah ngomongin personality ganda? =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ngga @___@

berdasarkan apakah itu??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
sibuk... tapi bisa dapet 23 selingkuhan + 1 pacar =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
eh iya nih, lama2 oot =))

udah2 ah!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
kalo emo kan rata2 lebih ke gore... yang lebih 'sadis' gitu (?)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
iya... biasanya masuk rate M kan? karena terlalu sadis..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
yup, author2 yg g bener kalo kasih rating emg ngeselin =3=

masa saya pernah baca ff dgn rating K+, tapi gila 'teh eff word'-nya ada berapaaaaaaaaa DDD8
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
kasian tuh... lebih parah lagi kalo anak kecil baca... paling ga yg dibawah umur -_-

[kaya gw ngga =)) ]
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
waaah, ternyata hiino-san pikirannya seperti itu! =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
pada suka yaoi ya... =___=

menurut kalian, rating m harusnya 'disembunyikan' kan? tapi kalo ngeliat sistemnya FFnet, kayanya semua org juga bisa masuk deh -_--a

sebaiknya gmn ya?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
Go to Next Page
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone