Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
EnMA-chan; hehheee
Topic Started: 10 Dec 2007, 01:07 PM (587 Views)
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hahaha, saya malah udah lama ga baca fanfic indo ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mitoia Roux G.
Member Avatar
Even though I love you, because I love you...
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
jayuss .. fanfic indo khan tiap hari ada aja yg baru XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
iya yah? waw, berkembang bgt ya ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
iya.. sampe bingung bacanya.
ga sempeet...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
he'eh selain itu nyari ff dgn kriteria saya *ditabok* aga sulit =)) =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mitoia Roux G.
Member Avatar
Even though I love you, because I love you...
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
kriteria kamu tuh apa sih, rere saiiank ?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
enma-chan
Member Avatar
illusionist

kalo fic di ff tuh skarang bnyak yg seru critanya,, tapi sering lama ga di-update

maap, kom saia rusak, jadi tunggu aja taon depan *ditabok*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
lha, penpik anda ada yang belom selesai gak??? mpe lupa saking lamanya g liat penpik anda =)) -dihajar-

ah... nasib sama... kompi rusak... kalo punyaku, monitornya untuk tepatnya T_T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ahaha...
sekarang aku malah muncul penyakit baru...

males baca fanfic indo kecuali udah direkomendasiin bagus sama orang lain atau first impressionnya bagus...

gomen ne, minna...

habisnya jarang bisa ngenet... T-T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
enma-chan
Member Avatar
illusionist

wah, sama dong =))

tapi gak nyangka udah setahun gak lanjutin fanfic
skarang banyak pendatang baru (sampe lupa namanya siapa aja)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
enma-chan
Member Avatar
illusionist

THE MIRROR: SECOND VERSION UDAH DIUPDATE!!!!!! BACA N REVIEW YA!!!!!!!!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone